Mei asia champignons parfumés shitake 80g
Les champignons shiitake sont faciles et rapides à cuisiner. Ils sont principalement utilisés dans les soupes et les nouilles, mais aussi dans les ragoûts de viande, les légumes sautés, les sauces, l...
5,51 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Champignons shiitake séchés
Caractéristiques du produit
Descriptif
Les champignons shiitake sont faciles et rapides à cuisiner. Ils sont principalement utilisés dans les soupes et les nouilles, mais aussi dans les ragoûts de viande, les légumes sautés, les sauces, les pâtes et le riz.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1272 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 300 kcal |
Matières grasses | 1.80 g |
Dont acides gras saturés | 0.30 g |
Glucides | 54 g |
Dont sucres | 2.00 g |
Protéines | 13 g |
Sel | 0.01 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- CHAMPIGNONS PARFUMES SHIITAKE 80G PAR 30 MEI ASIA
- Exploitant
- TT FOODS
- Adresse
- 3 rue de la Grosse Pierre - Z.I. de la Doller
Mode d'emploi
Le shiitake doit être cuit au minimum 15 minutes avant consommation. En effet, cette durée de cuisson minimale est essentielle afin d'éviter les éruptions cutanées ! Le plus souvent, on le cuisine juste sauté au wok avec d'autres légumes, en omelette ou cuit dans un bouillon aux saveurs asiatiques
Conseils
a conserver dans un endroit frais et sec