Saint Agur barquette 125g offre gourmande
Saint Agur est né au coeur de l'Auvergne dans les Monts du Velay dans la Fromagerie de la Vallée de l'Ance. Son secret ? Son affinage lent qui se prolonge dix semaines dans des caves à température et...
2,59 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Le lait Saint agur est collecté très majoritairement dans les fermes des monts de Haute-Loire à moins de 70 km de la fromagerie.
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé de France , sel, ferments.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Saint Agur est né au coeur de l'Auvergne dans les Monts du Velay dans la Fromagerie de la Vallée de l'Ance. Son secret ? Son affinage lent qui se prolonge dix semaines dans des caves à température et hygrométrie bien spécifiques. Ainsi Saint Agur acquiert-il son bleu et sa pâte couleur ivoire, son goût fruité et sa texture fondante. Il est encore aujourd'hui salé à la main à la fromagerie de Beauzac.
Valeurs Nutritionnelles
Portion 30G | %* / Portion 30G | pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 448 kJ | 0 % | 1493 kJ | 0 % |
Valeur énergétique en kCal | 108 kcal | 0 % | 361 kcal | 0 % |
Matières grasses | 9.90 g | 0 % | 33 g | 0 % |
Dont acides gras saturés | 6.90 g | 0 % | 23 g | 0 % |
Glucides | < 0.20 g | < 0 % | < 0.50 g | < 0 % |
Dont sucres | < 0.20 g | < 0 % | < 0.50 g | < 0 % |
Protéines | 4.80 g | 0 % | 16 g | 0 % |
Sel | 0.66 g | 0 % | 2.20 g | 0 % |
Calcium | 81 mg | 10 % | 270 mg | 34 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Fromage à pâte persillée au lait de vache pasteurisé de France
- Mentions complémentaires
- Naturellement sans lactose
- Exploitant
- Fromagerie de Beauzac
- Adresse
- 1221 Route de Bas 43590 Beauzac -France
Conseils
Conserver à +2°C /+8°C
Avis clients
5 / 5
note : 5 sur 5
sur 1 avis
note : 5 sur 5
5/5
qualité excellente
Corinne M. • 14 Décembre 2023
Suite à une commande du 08 Décembre 2023