Tipiak 2 galettes champignons jambon emmental 250 g
S'inspirant des traditions culinaires, Tipiak vous propose de découvrir ses délicieuses galettes champignons jambon emmental, cuisinées en Bretagne, à Fouesnant.
3,25 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Produit élaboré en France à partir de champignons de Paris, jambon, emmental et farine de blé origine France et farine de sarrasin origine France et/o
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingrédients : Eau, champignons de Paris 20,3%, farine de sarrasin 13,5%, jambon cuit supérieur 11% [jambon de porc (origine : France), eau, sel, dextrose, gélatine G de porc, bouillon de légumes (blette, acérola, carotte), ferments], EMMENTAL français râpé 8,2% (LAIT), CREME fraîche (LAIT), OEUF entier liquide, farine de BLE 3% (GLUTEN), amidon de riz, ail, LACTOSE, sel, caramel (eau, sucre), persil 0,4%, huile de tournesol, poivre. Traces possibles de : CELERI, SESAME, POISSONS, MOLLUSQUES, CRUSTACES, MOUTARDE, SOJA, FRUITS A COQUE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
S'inspirant des traditions culinaires, Tipiak vous propose de découvrir ses délicieuses galettes champignons jambon emmental, cuisinées en Bretagne, à Fouesnant.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 613 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 146 kcal |
Matières grasses | 5.80 g |
Dont acides gras saturés | 3.40 g |
Glucides | 15 g |
Dont sucres | 1.60 g |
Protéines | 7.70 g |
Sel | 0.91 g |
Fibres alimentaires | 1.50 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- 2 Galettes Champignons Jambon Emmental surgelées
- Exploitant
- TIPIAK PCS
- Adresse
- 29170 FOUESNANT
Mode d'emploi
Au four à micro-ondes : Déposez les galettes sur une assiette et recouvrez les. Laissez réchauffer le temps indiqué à 850 W : 2 minutes 30 pour 1 galette 5 minutes pour 2 galettes. Quelques secondes supplémentaires peuvent être nécessaires selon la puissance de votre four. A la poêle : Pour des galettes croustillantes : Dans une poêle antiadhésive, faites fondre à feu moyen une belle noix de beurre. Déposez la galette surgelée côté garniture visible face à la poêle et réchauffez à feu moyen pendant 3 à 4 min. Retournez la galette et laissez réchauffer 5 à 6 minutes à feu moyen.
Conseils
**Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.