Marie burger campagnard boeuf charolais compotée d'oignons 190g
Marie sélectionne des ingrédients de qualité : le steak de ce burger est 100% pur boeuf de race Charolaise garanti origine France par un organisme de contrôle indépendant. Marie apporte tout son savo...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : pain spécial aux CEREALES 44,7% [farine de BLE origine France 17,8%, eau, flocons d'AVOINE 3,1%, farine de SEIGLE origine France 2,2%, graines de lin brun 1,4%, levure, sel, huile végétale (tournesol et/ou colza), GLUTEN DE BLE, son de BLE, farine de malt de BLE], steak haché pur boeuf de race charolaise cuit origine France 26,3%, EMMENTAL 10,5%, mayonnaise [huile de colza, eau, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel), jaune d'OEUF, vinaigre, jus de citron concentré, sel], compotée d'oignons 8,6% [oignons 5,5%, eau, huile de colza, farine de BLE, vin blanc, BEURRE, vinaigre de vin rouge, sucre, sel, poivre, thym], oignons déshydratés 0,2%, fond de veau (bouillon de veau, bouillon de boeuf, sel), ciboulette, farine de BLE, poivre noir. Traces possibles de : POISSON, SESAME, SOJA
Caractéristiques du produit
Descriptif
Marie sélectionne des ingrédients de qualité : le steak de ce burger est 100% pur boeuf de race Charolaise garanti origine France par un organisme de contrôle indépendant. Marie apporte tout son savoir-faire culinaire dans ce burger et cuisine cette sauce avec de la moutarde de Dijon et de la moutarde à l'ancienne.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
1x190g | %* / 1x190g | pour 100.0 g | |
---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 2331 kJ | 0 % | 1227 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 559 kcal | 0 % | 294 kcal |
Matières grasses | 30 g | 43 % | 16 g |
Dont acides gras saturés | 9.50 g | 48 % | 5.00 g |
Glucides | 46 g | 18 % | 24 g |
Dont sucres | 3.80 g | 4 % | 2.00 g |
Protéines | 23 g | 46 % | 12 g |
Sel | 1.70 g | 29 % | 0.91 g |
Fibres alimentaires | 5.50 g | 0 % | 2.90 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- pain spécial garni de steak haché pur boeuf de race charolais cuit, compotée d'oignons, et d'une sauce à la ciboulette
- Exploitant
- MARIE SAS
- Adresse
- MARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex
Mode d'emploi
Micro-ondes: "Ouvrez la boîte et retirez le produit du sachet fraîcheur. Réchauffez le produit dans sa boîte pendant 1min20 puissance 750W. Laissez reposer 1min puis dégustez. Four: "Préchauffez le four à 180°C en chaleur tournante pendant 10min. Sortez le burger de sa boîte et de son sachet puis séparez le chapeau du burger du reste. Enfournez la base du burger sur une plaque à mi-hauteur. Laissez chauffer 6min. Ensuite, enfournez le chapeau à côté, laissez chauffer le tout encore 5min. Ré-assemblez le burger et dégustez bien chaud !
Conseils
A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°C