LE GAULOIS

Le Gaulois beignets de poulet 400g

400g

Une viande de poulet enrobée d'une pâte à beignet épaisse et moelleuse, présentée en petites bouchées portionnées facile à manger.

3,69 €

9,23 €/kg
Nutriscore B

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Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Viande de poulet traitée en salaison : 70% (viande de poulet : 51%, eau, farine de BLE, sel, fibre de BLE, arômes naturels), panure : 30% (eau, farine (BLE, maïs, riz), sel, levure, dextrose, dextrine, amidon, paprika, extrait de curcuma). Huile de tournesol. Peut contenir des traces de LAIT.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Une viande de poulet enrobée d'une pâte à beignet épaisse et moelleuse, présentée en petites bouchées portionnées facile à manger.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ883 kJ
Valeur énergétique en kCal211 kcal
Matières grasses11 g
Dont acides gras saturés2.10 g
Glucides15 g
Dont sucres0.60 g
Protéines12 g
Sel1.10 g
Fibres alimentaires2.10 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Viande de dinde traitée salaison, panée et cuite
Exploitant
ldc
Adresse
zi st laurent cs 50925 72302 sablé sur sarthe

Mode d'emploi

  • Pour plus de croustillance nous vous recommandons le réchauffage de vos beignets Le Gaulois, à four chaud pendant 8 minutes à 210°C (th. 7). Vous pouvez également réchauffer vos beignets Le Gaulois à la poêle, 5 minutes sur chaque face.

Conseils

  • à conserver entre 0° et 4 °C