JEAN LARNAUDIE

Jean larnaudie cassoulet de Castelnaudary au canard ma création boite 1350g

1,35kg

Champion du monde du Cassoulet en 2018, Christian Constant a développé une gamme de plats cuisinés en partenariat avec Jean Larnaudie. Le maitre mot : la qualité. Vous retrouverez donc des recettes g...

17,99 €

13,33 €/kg
Nutriscore E

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : "Haricots lingots 37%, eau, manchons de canard* 20%, saucisse de Toulouse 13% (viande de porc*, sel, poivre, boyau naturel de porc), arômes naturels, mélanges d'épices et de plantes aromatiques, sel, graisse de canard, concentré de tomates, ail. Traces éventuelles de LAIT, OEUF et FRUITS A COQUE."

Caractéristiques du produit

Descriptif

Champion du monde du Cassoulet en 2018, Christian Constant a développé une gamme de plats cuisinés en partenariat avec Jean Larnaudie. Le maitre mot : la qualité. Vous retrouverez donc des recettes gourmandes réalisées à partir d ingrédients rigoureusement sélectionnés.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

1350G
Valeur énergétique en kJ669 kJ
Valeur énergétique en kCal160 kcal
Matières grasses8.30 g
Dont acides gras saturés3.00 g
Glucides9.20 g
Dont sucres0.60 g
Protéines11 g
Sel0.82 g
Fibres alimentaires2.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
CASSOULET DE CASTELNAUDARY AU CANARD "MA CREATION"
Exploitant
SNC JEAN LARNAUDIE
Adresse
76 avenue des Artisans 46100 FIGEAC

Mode d'emploi

  • Disposer votre cassoulet dans une "cassole" ou une terrine, saupoudrez de chapelure, mettre au four à 180°C pendant 35 minutes environ. Bonne dégustation !

Conseils

  • Température conservation ambiante. Après ouverture à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 24H.