Maison Prolainat bûche Noël au sommet chocolat caramel sauce caramel beurre salé 8 parts 490g
Noël au sommet de la gourmandise avec cette bûche de crèmes glacées chocolat et caramel avec un coeur en sauce caramel, un biscuit financier au cacao, sous un enrobage chocolat et un décor de praliné.
11,99 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingrédients : eau, LAIT entier, CREME, sucre, chocolat noir 6% (pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithines de SOJA, arôme naturel de vanille), sirop de sucre inverti, caramel au BEURRE salé 3% (sirop de glucose-fructose, sucre, CREME, LAIT concentré sucré (LAIT concentré, sucre), BEURRE, eau, BEURRE salé 0,03% (BEURRE, sel), sel), blanc d'OEUF*, cacao maigre en poudre 2%, sirop de glucose, jaune d'OEUF*, LACTOSE et protéines de LAIT, BEURRE, caramel 1% (sucre, eau, sirop de glucose-fructose), caramel au BEURRE salé 1% (sucre, LAIT concentré sucré (LAIT concentré, sucre), eau, BEURRE salé 0,08% (BEURRE, sel), CREME, sel), AMANDE en poudre 1%, LAIT écrémé en poudre, farine de BLE, caramel 0,6% (sucre, eau), chocolat au LAIT (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithines de SOJA, arôme naturel de vanille), colorant : caramel ordinaire, confiture de LAIT (LAIT concentré sucré (LAIT concentré, sucre), sirop de glucose, sucre, eau, correcteur d'acidité : citrates de sodium, sel), éclat de NOISETTE 0,3%, BEURRE pâtissier, cacao en poudre 0,3%, miel, grain de praliné (sucre, FRUITS A COQUE en proportion variable (AMANDE, NOISETTE)), beurre de cacao, gélifiants (pectines, carraghénanes), correcteurs d'acidité (carbonates de sodium, carbonates de potassium, acide citrique), épaississants (gomme guar, farine de graines de caroube), émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, amidon de maïs, fécule de pomme de terre, stabilisants (pectines, gomme Tara). * issu d OEUFS de poules élevées en plein air. Peut contenir des traces d'AUTRES FRUITS A COQUE, GRAINES DE SESAME.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Noël au sommet de la gourmandise avec cette bûche de crèmes glacées chocolat et caramel avec un coeur en sauce caramel, un biscuit financier au cacao, sous un enrobage chocolat et un décor de praliné.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1075 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 257 kcal |
Matières grasses | 12 g |
Dont acides gras saturés | 7.30 g |
Glucides | 32 g |
Dont sucres | 28 g |
Protéines | 3.80 g |
Sel | 0.15 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Bûche glacée composée d une crème glacée au chocolat noir 44,8%, d une crème glacée au caramel au beurre salé 24,7%, d un biscuit à l amande et au cacao avec éclats de noisette caramélisés 8,4%, d une sauce au caramel au beurre salé 5,9% et d un décor 16,2%, surgelée.
- Exploitant
- PROLAINAT SAS
- Adresse
- ROUTE DE MAUVEZIN 32270 AUBIET
Mode d'emploi
Afin de mieux apprécier ce dessert, nous vous conseillons de le sortir du congélateur 10 minutes avant de le déguster.
Conseils
Plusieurs mois au congélateur à -18°C. A consommer de préférence avant fin : voir la date indiquée sur le côté de la boîte. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.