Céréal bio quinoa et boulghour à l'indienne 220g
Envolez-vous pour le pays des Maharajas en dégustant ce plat bio exotique cuisiné avec du quinoa blanc, du tofu, du boulgour de blé et des petits légumes, le tout finement relevé d'une pointe de curr...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Eau, quinoa* 15,4%, tofu* 14,4% (eau, SOJA*, agents coagulants : sulfate de calcium, nigari), boulghour de BLE dur* 10,8%, carottes* 9,1%, poivrons* 9,1%, oignons* 9,1%, huile de tournesol*, curry en poudre* (dont CELERI*, MOUTARDE*), sel de mer, sucre de canne*. * Ingrédients issus de l'agriculture biologique Fabriqué dans un atelier qui utilise FRUITS A COQUE, OEUF, LAIT, SESAME
Caractéristiques du produit
Descriptif
Envolez-vous pour le pays des Maharajas en dégustant ce plat bio exotique cuisiné avec du quinoa blanc, du tofu, du boulgour de blé et des petits légumes, le tout finement relevé d'une pointe de curry. Le mariage des céréales et du tofu vous offre un plat complet, source de protéines végétales et riche en fibres.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.
Valeurs Nutritionnelles
1 Doy | %* / 1 Doy | pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1329 kJ | 1 % | 604 kJ | 0 % |
Valeur énergétique en kCal | 319 kcal | 1 % | 145 kcal | 0 % |
Matières grasses | 15 g | 21 % | 6.70 g | 10 % |
Dont acides gras saturés | 2.00 g | 10 % | 0.90 g | 5 % |
Glucides | 26 g | 10 % | 12 g | 5 % |
Dont sucres | 2.90 g | 3 % | 1.30 g | 1 % |
Protéines | 12 g | 24 % | 5.40 g | 11 % |
Sel | 1.30 g | 22 % | 0.60 g | 10 % |
Fibres alimentaires | 16 g | 0 % | 7.50 g | 0 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Quinoa et boulghour de blé cuisinés, issus de l'agriculture biologique
- Mentions complémentaires
- Conditionné sous atmosphère protectrice
- Exploitant
- Nutrition et Santé S.A.S
- Adresse
- Route de Castelnaudary 31250 REVEL
Mode d'emploi
Malaxez légèrement le sachet. Au micro-ondes : ouvrez le haut du sachet. Réchauffez 2 minutes à puissance maximale. Au bain-marie : plongez le sachet fermé pendant 10 minutes dans de l'eau frémissante.
Conseils
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité Après ouverture, conserver au frais et consommer dans les 3 jours