Nature de France cuisse canard bio façon confit
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Origines
- Origine FRANCE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
- ELEVE EN FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Cuisse de canard* 95%, eau, sel de mer, fécule de pomme de terre*, oignon déshydraté*, poivre*, tomate poudre*, thym*, laurier*, arôme naturel de romarin*.* Ingrédient issu de l'agriculture biologique.Traces éventuelles d OEUF
Caractéristiques du produit
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 752 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 180 kcal |
Matières grasses | 11 g |
Dont acides gras saturés | 3.00 g |
Glucides | 0 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 20 g |
Sel | 1.40 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Cuisse de canard traite en salaison cuite
- Mentions complémentaires
- Produit issus de l'agriculture biologique certifié ECOCERT FR-BIO-01
- Exploitant
- ETS BODIN & FILS
- Adresse
- Les terres douces - 85210 Sainte -Hermine
Mode d'emploi
Au four traditionnel : préchauffez votre four à 200°C (th 6/7) et disposez la cuisse de canard dans un plat après avoir ôté le sachet plastique. Faites réchauffer 10 min environ A la poêle : Préchauffer votre poêle et disposer la cuisse de canard dedans après avoir ôté le sachet plastique. Faites réchauffer pendant 12min environ à feu doux Au bain-marie : Pour une préparation traditionnelle, plongez votre sachet dans une eau frémissante pendant 15 min"
Conseils
A conserver entre 0 et 4°C