BN

Bn 32 fraise 570g

570g

2,73 €

4,79 €/kg
Nutriscore D

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : CEREALES [farine de FROMENT (32%), CEREALES complètes (15.1%) (farine complète de FROMENT (15 %), farine complète de SEIGLE, farine complète d ORGE)] - sirop de glucose-fructose - sucre matière grasse végétale (palme) stabilisant : glycérol sirop de glucose - pulpe de fraise concentrée (équivalent fraise 2 %) amidon - poudres à lever : carbonates d'ammonium et de sodium - sel - LAIT écrémé en poudre - acidifiants : acide citrique, citrates de sodium - colorant : rouge de betterave gélifiant : pectines arôme perméat de LACTOSERUM en poudre (LAIT). Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE.

Caractéristiques du produit

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

par biscuitpour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ305 kJ1681 kJ
Valeur énergétique en kCal72 kcal398 kcal
Matières grasses1.50 g8.40 g
Dont acides gras saturés0.70 g3.70 g
Glucides14 g75 g
Dont sucres5.80 g32 g
Protéines1.00 g5.30 g
Sel0.09 g0.48 g
Fibres alimentaires0.50 g2.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
BISCUITS FOURRES GOUT FRAISE
Mentions complémentaires
CEREALES COMPLETES
Exploitant
UNITED BISCUITS FRANCE
Adresse
27, route du Mortier Vannerie BP2407 - 44124 VERTOU Cedex

Conseils

  • à conserver dans un endroit frais et sec