Findus 4 dos d'eglefin msc 440g
Découvrez la chaire fine et délicate du dos d'Eglefin sauvage pêché dans les eaux froides de l'Océan Atlantique Nord-Est. Ils sont présentés sans arête* et sans peau dans un pack transparent. Pour pr...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine France
- PECHE EN OCEAN ATLANTIQUE NORD-EST
Composition / Ingrédients / Allergènes
- EGLEFIN 100%. 1 Bien qu'un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Découvrez la chaire fine et délicate du dos d'Eglefin sauvage pêché dans les eaux froides de l'Océan Atlantique Nord-Est. Ils sont présentés sans arête* et sans peau dans un pack transparent. Pour préserver leur saveur et pour apporter plus de praticité, chaque filet est portionné sous vide individuellement. *Bien qu'un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 325 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 77 kcal |
Matières grasses | 0.50 g |
Dont acides gras saturés | 0.10 g |
Glucides | 0.50 g |
Dont sucres | 0.50 g |
Protéines | 18 g |
Sel | 0.20 g |
Fibres alimentaires | 0.50 g |
Informations complémentaires
- PECHE EN
- OCEAN ATLANTIQUE NORD-EST
- Dénomination légale
- 4 portions de filets d'Eglefin (Melanogrammus aeglefinus) pêché aux chaluts, sennes, lignes et hameçons, filets maillants et filets similaires en océan Atlantique Nord-Est (27-01F : mer de Barents et mers de Norvège), surgelées.
- Exploitant
- FINDUS France
- Adresse
- Immeuble JUPITER - 11 Boulevard du Mont d'Est, 93192 NOISY LE GRAND CEDEX
Mode d'emploi
"Avant de consommer votre poisson Findus, cuisez-le à coeur selon l'un des modes de préparation suivants : Four : Au four 18 minutes à 200°C chaleur tournante Retirez le sachet puis placez le poisson encore surgelé avec un filet d'huile (8g) dans le four préchauffé. Poêle : A la poêle 16 minutes Retirez le sachet puis cuisez le poisson encore surgelé à feu modéré avec un filet d'huile (8g) dans une poêle anti-adhésive. Retournez délicatement une à deux fois en cours de cuisson. Adaptez le temps de cuisson à votre équipement."
Conseils
Conservé à -18°C, à consommer de préférence avant fin de la date indiquée sur le paquet. Ne pas recongeler après décongélation.