LABEYRIE

Labeyrie rosace à partager pétales de paleta Pata Negra 18 mois 90g

90g

9,99 €

111,00 €/kg
Espagne
Nutriscore D

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Espagne

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Paleta (épaule) de porc ibérique (origine : Espagne), sel

Caractéristiques du produit

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1187 kJ14 %
Valeur énergétique en kCal284 kcal14 %
Matières grasses16 g23 %
Dont acides gras saturés5.60 g28 %
Glucides1.00 g0 %
Dont sucres0.50 g1 %
Protéines34 g68 %
Sel5.40 g90 %
Fibres alimentaires0 g0 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Paleta séchée tranchée de porc de cebo de campo* 50% de race ibérique - 18 mois d'affinage minimum. *Nourris avec fourrages en pâturage
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Exploitant
LABEYRIE SAS
Adresse
., 40230 Saint Geours de Maremne, France

Mode d'emploi

  • Pour découvrir et en apprécier tout le caractère, la Paleta Pata Negra doit être servie à température ambiante. Nous vous conseillons de sortir le produit du réfrigérateur 30 minutes avant de disposer les tranches et de le déguster. Ainsi, cette charcuterie d'exception à la texture fondante et au goût intense révélera toute sa saveur, pour une dégustation d'exception.

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +8°C. A consommer dans les 2 jours après ouverture