Labeyrie rosace à partager pétales de paleta Pata Negra 18 mois 90g
9,99 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Espagne
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Paleta (épaule) de porc ibérique (origine : Espagne), sel
Caractéristiques du produit
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1187 kJ | 14 % |
Valeur énergétique en kCal | 284 kcal | 14 % |
Matières grasses | 16 g | 23 % |
Dont acides gras saturés | 5.60 g | 28 % |
Glucides | 1.00 g | 0 % |
Dont sucres | 0.50 g | 1 % |
Protéines | 34 g | 68 % |
Sel | 5.40 g | 90 % |
Fibres alimentaires | 0 g | 0 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Paleta séchée tranchée de porc de cebo de campo* 50% de race ibérique - 18 mois d'affinage minimum. *Nourris avec fourrages en pâturage
- Mentions complémentaires
- Conditionné sous atmosphère protectrice.
- Exploitant
- LABEYRIE SAS
- Adresse
- ., 40230 Saint Geours de Maremne, France
Mode d'emploi
Pour découvrir et en apprécier tout le caractère, la Paleta Pata Negra doit être servie à température ambiante. Nous vous conseillons de sortir le produit du réfrigérateur 30 minutes avant de disposer les tranches et de le déguster. Ainsi, cette charcuterie d'exception à la texture fondante et au goût intense révélera toute sa saveur, pour une dégustation d'exception.
Conseils
A conserver entre 0°C et +8°C. A consommer dans les 2 jours après ouverture