VAHINE

Vahiné mix levain étui 5 sachets 105g

105g

Un pain savoureux et coloré Fabriqué en France* Moelleux prolongé Levain Origine UE.

4,40 €

41,90 €/kg
Nutriscore C

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : levain sec de BLE dur dévitalisé (77%) (farine de BLE dur, farine de BLE tendre, microorganismes du levain), levure de boulangerie déshydratée. Peut contenir du LAIT, du SOJA et d'autres CEREALES contenant du GLUTEN.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Un pain savoureux et coloré Fabriqué en France* Moelleux prolongé Levain Origine UE.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1589 kJ1 %
Valeur énergétique en kCal376 kcal1 %
Matières grasses5.60 g1 %
Dont acides gras saturés1.00 g1 %
Glucides37 g1 %
Dont sucres4.80 g1 %
Protéines23 g1 %
Sel0.18 g1 %
Fibres alimentaires11 g1 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Mélange sec de levain de blé et levure du boulangerie.
Exploitant
McCormick FRANCE SAS
Adresse
315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9, France

Mode d'emploi

  • Conseils d'utilisation Le Mix Levain s'utilise directement dans votre farine et vous permettra d'avoir un pain bien aéré au bon goût de levain. Dosage : 1 sachet pour 500g de farine, 1 c à café de sel et 300ml d'eau tiède. Mélangez vos ingrédients en évitant de mettre le Mix levain en contact direct avec le sel, suivez ensuite les indications de votre recette comme avec une levure de boulanger. Pour plus de saveur, utilisez 1/3 de farine semi complète T110 et 2/3 de farine T65.

Conseils

  • Conditionné sous atmosphère protectrice. CONSERVATION: A conserver à l'abri de la lumière de la chaleur et de l'humidité. Tout sachet ouvert doit être conservé au réfrigérateur et utilisé dans les 48 heures.