Vahiné mix levain étui 5 sachets 105g
Un pain savoureux et coloré Fabriqué en France* Moelleux prolongé Levain Origine UE.
4,40 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : levain sec de BLE dur dévitalisé (77%) (farine de BLE dur, farine de BLE tendre, microorganismes du levain), levure de boulangerie déshydratée. Peut contenir du LAIT, du SOJA et d'autres CEREALES contenant du GLUTEN.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Un pain savoureux et coloré Fabriqué en France* Moelleux prolongé Levain Origine UE.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1589 kJ | 1 % |
Valeur énergétique en kCal | 376 kcal | 1 % |
Matières grasses | 5.60 g | 1 % |
Dont acides gras saturés | 1.00 g | 1 % |
Glucides | 37 g | 1 % |
Dont sucres | 4.80 g | 1 % |
Protéines | 23 g | 1 % |
Sel | 0.18 g | 1 % |
Fibres alimentaires | 11 g | 1 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Mélange sec de levain de blé et levure du boulangerie.
- Exploitant
- McCormick FRANCE SAS
- Adresse
- 315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9, France
Mode d'emploi
Conseils d'utilisation Le Mix Levain s'utilise directement dans votre farine et vous permettra d'avoir un pain bien aéré au bon goût de levain. Dosage : 1 sachet pour 500g de farine, 1 c à café de sel et 300ml d'eau tiède. Mélangez vos ingrédients en évitant de mettre le Mix levain en contact direct avec le sel, suivez ensuite les indications de votre recette comme avec une levure de boulanger. Pour plus de saveur, utilisez 1/3 de farine semi complète T110 et 2/3 de farine T65.
Conseils
Conditionné sous atmosphère protectrice. CONSERVATION: A conserver à l'abri de la lumière de la chaleur et de l'humidité. Tout sachet ouvert doit être conservé au réfrigérateur et utilisé dans les 48 heures.