Marie parmentier de canard à la salardaise 300g
Parce que bien manger au quotidien, c'est essentiel, Marie s'engage à communiquer une information nutritionnelle claire. Nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recet...
4,89 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : pommes de terre 43,2%, eau, viande de canard confite 9,7% (viande de canard maigre, graisse de canard), champignons de Paris 6,7%, graisse de canard 5,3%, CREME fraîche, oignons préfrits (oignons, huile de tournesol), échalotes 3%, ail, OEUFS de poules élevées en plein air, persil, Porto rouge, LAIT écrémé en poudre, huile de colza, flocons de pommes de terre déshydratés 0,7%, fond de volaille (bouillon de poulet, graisse de poulet, carottes, sel, thym, laurier), jus concentré de champignon 0,5%, huile de tournesol, amidon de maïs, fécule de pomme de terre, sel, vinaigre balsamique, muscade, poivres. Pommes de terre : origine UE. Traces possibles de : POISSONS, CRUSTACES, MOLLUSQUES, SOJA, MOUTARDE, CEREALES contenant du GLUTEN
Caractéristiques du produit
Descriptif
Parce que bien manger au quotidien, c'est essentiel, Marie s'engage à communiquer une information nutritionnelle claire. Nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
1X300G | %* / 1X300G | pour 100.0 g | |
---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 2192 kJ | 0 % | 732 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 526 kcal | 0 % | 176 kcal |
Matières grasses | 33 g | 47 % | 11 g |
Dont acides gras saturés | 10 g | 51 % | 3.40 g |
Glucides | 36 g | 14 % | 12 g |
Dont sucres | 5.40 g | 6 % | 1.80 g |
Protéines | 19 g | 38 % | 6.40 g |
Sel | 2.00 g | 33 % | 0.65 g |
Fibres alimentaires | 4.50 g | 0 % | 1.50 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Parmentier de canard confit, purée de pomme de terre à la sarladaise
- Exploitant
- MARIE SAS
- Adresse
- MARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex
Mode d'emploi
Four : 1-Préchauffez votre four à 220°C (Thermostat 7-8) 2-Sortez votre gratin de son étui et de son sachet, 3-Enfournez votre gratin avec son moule pendant 20 min en chaleur tournante ou 25 min en chaleur traditionnelle 4-Une fois le gratin sorti du four , otez le du moule à l'aide du papier cuisson 5-Faites glisser délicatememnt le gratin dans votre assiette à l'aide d'une grande cuissière afin de retirer le papier cuisson. laissez refroidir quelques minutes et déguster
Conseils
A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°C