Pierre martinet salade Oslo 220g
Nouvelle recette intégrant une savoureuse sauce au Skyr et typée Norvège à base de pâtes, saumon cuit, concombres, ciboulette et jus de citron vert.
2,79 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : pâtes cuites 45% (eau, semoule de BLE, blanc d'OEUF en poudre), eau, concombre 11%, huile de colza, SAUMON 7,5%, skyr 5% (LAIT écrémé, ferments LACTIQUES (LAIT)), jus de citron à base de concentré, ciboulette, graines de pavot 0,3%, épices, vinaigre d'alcool, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), jaune d'OEUF en poudre, sel, sirop de glucose, amidon transformé, épaississant : gomme xanthane, conservateur : sorbate potassium. Peut contenir CELERI, toutes CEREALES contenant du GLUTEN, CRUSTACES, FRUITS A COQUE, GRAINES DE SESAME, tous POISSONS et SOJA.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Nouvelle recette intégrant une savoureuse sauce au Skyr et typée Norvège à base de pâtes, saumon cuit, concombres, ciboulette et jus de citron vert.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 643 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 154 kcal |
Matières grasses | 8.30 g |
Dont acides gras saturés | 0.80 g |
Glucides | 14 g |
Dont sucres | 0.70 g |
Protéines | 5.30 g |
Sel | 0.68 g |
Fibres alimentaires | 1.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Salade de pâtes au concombre, saumon et skyr
- Mentions complémentaires
- Conditionné sous atmosphère protectrice
- Exploitant
- MARTINET
- Adresse
- BP 708 38297 St Quentin Fallavier cedex France
Mode d'emploi
Prêt à déguster
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C