PIERRE MARTINET

Pierre martinet salade Oslo 220g

220g

Nouvelle recette intégrant une savoureuse sauce au Skyr et typée Norvège à base de pâtes, saumon cuit, concombres, ciboulette et jus de citron vert.

2,79 €

12,68 €/kg
Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : pâtes cuites 45% (eau, semoule de BLE, blanc d'OEUF en poudre), eau, concombre 11%, huile de colza, SAUMON 7,5%, skyr 5% (LAIT écrémé, ferments LACTIQUES (LAIT)), jus de citron à base de concentré, ciboulette, graines de pavot 0,3%, épices, vinaigre d'alcool, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), jaune d'OEUF en poudre, sel, sirop de glucose, amidon transformé, épaississant : gomme xanthane, conservateur : sorbate potassium. Peut contenir CELERI, toutes CEREALES contenant du GLUTEN, CRUSTACES, FRUITS A COQUE, GRAINES DE SESAME, tous POISSONS et SOJA.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Nouvelle recette intégrant une savoureuse sauce au Skyr et typée Norvège à base de pâtes, saumon cuit, concombres, ciboulette et jus de citron vert.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ643 kJ
Valeur énergétique en kCal154 kcal
Matières grasses8.30 g
Dont acides gras saturés0.80 g
Glucides14 g
Dont sucres0.70 g
Protéines5.30 g
Sel0.68 g
Fibres alimentaires1.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Salade de pâtes au concombre, saumon et skyr
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice
Exploitant
MARTINET
Adresse
BP 708 38297 St Quentin Fallavier cedex France

Mode d'emploi

  • Prêt à déguster

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C