Pierre martinet salade hélios boulghour fete legumes olives noires 220g
Une recette grecque, à base de boulghour et semoule et accompagnée de légumes (concombres, tomates, poivrons jaunes), de feta et d'olives Kalamata.
2,79 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : légumes (concombres 16%, tomates 16%, poivrons 8,9%), boulghour réhydraté 18% (boulghour (BLE), eau), semoule de BLE réhydratée 15% (semoule de BLE, eau), FETA 5,9%, huile de colza, jus de citron à base de concentré, olives 3,7%, basilic, épices, poivrons déshydratés, sel, conservateur : sorbate de potassium. Peut contenir ARACHIDE, CELERI, toutes CEREALES contenant du GLUTEN, CRUSTACES, FRUITS A COQUE, GRAINES DE SESAME, MOUTARDE, OEUF, POISSONS et SOJA.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Une recette grecque, à base de boulghour et semoule et accompagnée de légumes (concombres, tomates, poivrons jaunes), de feta et d'olives Kalamata.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 726 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 174 kcal |
Matières grasses | 8.40 g |
Dont acides gras saturés | 1.40 g |
Glucides | 19 g |
Dont sucres | 2.20 g |
Protéines | 4.40 g |
Sel | 0.95 g |
Fibres alimentaires | 2.20 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Salade de légumes, boulghour, semoule de blé et feta
- Mentions complémentaires
- Conditionné sous atmosphère protectrice
- Exploitant
- MARTINET
- Adresse
- BP 708 38297 St Quentin Fallavier cedex France
Mode d'emploi
Prêt à déguster
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C