PIERRE MARTINET

Pierre martinet salade hélios boulghour fete legumes olives noires 220g

220g

Une recette grecque, à base de boulghour et semoule et accompagnée de légumes (concombres, tomates, poivrons jaunes), de feta et d'olives Kalamata.

2,79 €

12,68 €/kg
Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : légumes (concombres 16%, tomates 16%, poivrons 8,9%), boulghour réhydraté 18% (boulghour (BLE), eau), semoule de BLE réhydratée 15% (semoule de BLE, eau), FETA 5,9%, huile de colza, jus de citron à base de concentré, olives 3,7%, basilic, épices, poivrons déshydratés, sel, conservateur : sorbate de potassium. Peut contenir ARACHIDE, CELERI, toutes CEREALES contenant du GLUTEN, CRUSTACES, FRUITS A COQUE, GRAINES DE SESAME, MOUTARDE, OEUF, POISSONS et SOJA.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Une recette grecque, à base de boulghour et semoule et accompagnée de légumes (concombres, tomates, poivrons jaunes), de feta et d'olives Kalamata.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ726 kJ
Valeur énergétique en kCal174 kcal
Matières grasses8.40 g
Dont acides gras saturés1.40 g
Glucides19 g
Dont sucres2.20 g
Protéines4.40 g
Sel0.95 g
Fibres alimentaires2.20 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Salade de légumes, boulghour, semoule de blé et feta
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice
Exploitant
MARTINET
Adresse
BP 708 38297 St Quentin Fallavier cedex France

Mode d'emploi

  • Prêt à déguster

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C