SOJASUN

Sojasun skyr framboise cassis 400g

400g

Alliez santé, gourmandise et végétal avec le skyr Sojasun. Un produit riche en protéines, source de calcium, faible teneur en matières grasses, avec du soja français, sans OGM fabriqué en Bretagne. I...

2,99 €

7,48 €/kg
Fabriqué en France
Nutriscore A

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Fabriqué en France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Jus de SOJA (80%)'', sucre, purée de fruits (cassis 5,4%, framboise 0,9%), protéine de fève (1,1%), jus de baie de sureau, amidon de riz, sel de calcium, arômes naturels, jus de citron, farine de graine de caroube, ferments.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Alliez santé, gourmandise et végétal avec le skyr Sojasun. Un produit riche en protéines, source de calcium, faible teneur en matières grasses, avec du soja français, sans OGM fabriqué en Bretagne. Ideal au petit-déjeuner avec des céréales et des fruits. Tout aussi bon pour les petites faims et les desserts.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ348 kJ
Valeur énergétique en kCal83 kcal
Matières grasses2.60 g
Dont acides gras saturés0.40 g
Glucides9.10 g
Dont sucres7.70 g
Protéines5.80 g
Sel0.11 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Spécialité au soja fermentée à la framboise et au cassis, aromatisée et sucrée, enrichie en protéine de fève et en calcium.
Exploitant
OLGA
Adresse
BP 93106 - 35531 NOYAL SUR VILAINE CEDEX

Mode d'emploi

  • A déguster très frais. A consommer jusqu'au : voir opercule.

Conseils

  • A conserver à entre +2°C et +6°C