GRAND FERMAGE

Grand Fermage 4 panés à la raclette 100g

100g

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Nutriscore E

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Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Spécialité fromagère fondue à la raclette (65%) : RACLETTE (conservateur : natamycine) (45 %) eau, amidon, sel de fonte : citrate de sodium, sel Enrobage (35%) : chapelure (Farine de BLE, huile de colza, levure, sel, épices (paprika, cumin)), farine de BLE, huile de tournesol, eau, GLUTEN DE BLE, sel, denrée alimentaire colorante (concentré de paprika et de carotte). % exprimés à la mise en oeuvre sur la totalité du produit

Caractéristiques du produit

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

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Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1295 kJ
Valeur énergétique en kCal311 kcal
Matières grasses20 g
Dont acides gras saturés10 g
Glucides19 g
Dont sucres0.90 g
Protéines13 g
Sel2.40 g
Fibres alimentaires1.40 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Spécialité fromagère fondue à la raclette, panée, préfrite
Exploitant
EURIAL SAS
Adresse
75, rue Sophie Germain CS 70816, 44 308 NANTES CEDEX, France

Mode d'emploi

  • Au four : Préchauffez le four à 220°C. Retirez le film plastique et déposez les panés à la raclette sur une grille recouverte de papier cuisson, et laissez réchauffer 6 minutes à mi hauteur. A la poêle : Préchauffez une poêle antiadhésive, saisir les panés à la raclette de chaque coté environ 4 minutes à feu moyen en les retournant régulièrement. Ne pas utiliser le four micro-ondes.

Conseils

  • A conserver entre +2° à +8° C