Grand Fermage 4 panés à la raclette 100g
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Spécialité fromagère fondue à la raclette (65%) : RACLETTE (conservateur : natamycine) (45 %) eau, amidon, sel de fonte : citrate de sodium, sel Enrobage (35%) : chapelure (Farine de BLE, huile de colza, levure, sel, épices (paprika, cumin)), farine de BLE, huile de tournesol, eau, GLUTEN DE BLE, sel, denrée alimentaire colorante (concentré de paprika et de carotte). % exprimés à la mise en oeuvre sur la totalité du produit
Caractéristiques du produit
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1295 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 311 kcal |
Matières grasses | 20 g |
Dont acides gras saturés | 10 g |
Glucides | 19 g |
Dont sucres | 0.90 g |
Protéines | 13 g |
Sel | 2.40 g |
Fibres alimentaires | 1.40 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Spécialité fromagère fondue à la raclette, panée, préfrite
- Exploitant
- EURIAL SAS
- Adresse
- 75, rue Sophie Germain CS 70816, 44 308 NANTES CEDEX, France
Mode d'emploi
Au four : Préchauffez le four à 220°C. Retirez le film plastique et déposez les panés à la raclette sur une grille recouverte de papier cuisson, et laissez réchauffer 6 minutes à mi hauteur. A la poêle : Préchauffez une poêle antiadhésive, saisir les panés à la raclette de chaque coté environ 4 minutes à feu moyen en les retournant régulièrement. Ne pas utiliser le four micro-ondes.
Conseils
A conserver entre +2° à +8° C