CROUSTIPATE

Croustipate kit galette des rois 580g

580g

note : 5 sur 5

5/5
Lire l'avis

Kit complet pour galette des rois

5,49 €

9,47 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : 2 pâtes feuilletées pur BEURRE prêtes à dérouler : Farine de BLE française* (54%), eau, BEURRE concentré origine France (19%), alcool éthylique, sel, levure désactivée, jus de citron concentré. *Ingrédient issu du commerce équitable français Agri-éthique. Mix pour frangipane : Sucre, farine de BLE, AMANDES en poudre (12%), arôme. Peut contenir des traces d OEUF, de SOJA, de SESAME et de FRUITS A COQUE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Kit complet pour galette des rois

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1660 kJ
Valeur énergétique en kCal396 kcal
Matières grasses16 g
Dont acides gras saturés8.80 g
Glucides54 g
Dont sucres20 g
Protéines5.90 g
Sel0.72 g
Fibres alimentaires1.60 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Kit pour galette des rois pur beurre à préparer
Mentions complémentaires
Pâtes conditionnées sous atmosphère protectrice
Exploitant
CERELIA
Adresse
ZAC Actiparc Rue du Fortin 62223 Saint Laurent Blang

Mode d'emploi

  • Ingrédients: Prévoir 100g de beurre et 2 oeufs. - Préchauffez votre four à 210°C (th.7) environ 15 min. - Faites ramollir 100g de beurre et fouettez-le vigoureusement. - Ajoutez 1 oeuf et incorporez progressivement le mix frangipane tout en mélangeant énergiquement. Laissez reposer quelques minutes. - Déroulez une des deux pâtes feuilletées sur la plaque du four avec son papier cuisson et piquez-la (5 trous au centre). - Répartissez la frangipane jusqu à 2cm des bords et insérez la fève. - Battez le deuxième oeuf, étalez au pinceau un peu d oeuf battu sur le pourtour de la pâte puis déroulez la deuxième pâte sur la première et soudez les bords. - Dorez la pâte à l aide d un pinceau trempé dans un oeuf battu avec un peu d eau et dessinez votre motif. - Faire cuire 25 à 30 minutes à 210°C (th. 7) selon votre four. Si votre pâte devient un peu collante, remettez-la au réfrigérateur quelques minutes.

Conseils

  • A conserve entre 0°C et +4°C. A consommer jusqu'au / n° de lot : voir sur l'emballage Pâtes conditionnées sous atmosphère protectrice.

Avis clients

5 / 5

note : 5 sur 5

sur 1 avis

5

1

4

0

3

0

2

0

1

0

1 avis

note : 5 sur 5

5/5

Facile rapide et on peut toujours personnaliser sa garniture !

KARINE D. • 04 Janvier 2024

Suite à une commande du 29 Décembre 2023