Croustipate kit galette des rois 580g
Kit complet pour galette des rois
5,49 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : 2 pâtes feuilletées pur BEURRE prêtes à dérouler : Farine de BLE française* (54%), eau, BEURRE concentré origine France (19%), alcool éthylique, sel, levure désactivée, jus de citron concentré. *Ingrédient issu du commerce équitable français Agri-éthique. Mix pour frangipane : Sucre, farine de BLE, AMANDES en poudre (12%), arôme. Peut contenir des traces d OEUF, de SOJA, de SESAME et de FRUITS A COQUE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Kit complet pour galette des rois
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1660 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 396 kcal |
Matières grasses | 16 g |
Dont acides gras saturés | 8.80 g |
Glucides | 54 g |
Dont sucres | 20 g |
Protéines | 5.90 g |
Sel | 0.72 g |
Fibres alimentaires | 1.60 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Kit pour galette des rois pur beurre à préparer
- Mentions complémentaires
- Pâtes conditionnées sous atmosphère protectrice
- Exploitant
- CERELIA
- Adresse
- ZAC Actiparc Rue du Fortin 62223 Saint Laurent Blang
Mode d'emploi
Ingrédients: Prévoir 100g de beurre et 2 oeufs. - Préchauffez votre four à 210°C (th.7) environ 15 min. - Faites ramollir 100g de beurre et fouettez-le vigoureusement. - Ajoutez 1 oeuf et incorporez progressivement le mix frangipane tout en mélangeant énergiquement. Laissez reposer quelques minutes. - Déroulez une des deux pâtes feuilletées sur la plaque du four avec son papier cuisson et piquez-la (5 trous au centre). - Répartissez la frangipane jusqu à 2cm des bords et insérez la fève. - Battez le deuxième oeuf, étalez au pinceau un peu d oeuf battu sur le pourtour de la pâte puis déroulez la deuxième pâte sur la première et soudez les bords. - Dorez la pâte à l aide d un pinceau trempé dans un oeuf battu avec un peu d eau et dessinez votre motif. - Faire cuire 25 à 30 minutes à 210°C (th. 7) selon votre four. Si votre pâte devient un peu collante, remettez-la au réfrigérateur quelques minutes.
Conseils
A conserve entre 0°C et +4°C. A consommer jusqu'au / n° de lot : voir sur l'emballage Pâtes conditionnées sous atmosphère protectrice.
Avis clients
5 / 5
note : 5 sur 5
sur 1 avis
note : 5 sur 5
5/5
Facile rapide et on peut toujours personnaliser sa garniture !
KARINE D. • 04 Janvier 2024
Suite à une commande du 29 Décembre 2023