Panzani ravioli sauce tomate 4/4 12 prix choc
Les Engagements qualité PANZANI Votre Ravioli au boeuf : - Sans colorant ni conservateur - Cuisiné sans huile de palme VIANDE DE BOeUF 4% ORIGINE France Logo Viande Bovine Française (VBF) INTERBEV
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Eau, ravioli (semoule de BLE dur, eau, viande de boeuf, chapelure (farine de BLE, sel, levure), carottes, sel, oignons déshydratés), triple concentré de tomate 5%, carottes, amidon modifié, huile de colza, oignons déshydratés, sel, sucre, arôme naturel d'origan avec d'autres arômes naturels, arôme naturel. Viande de boeuf mise en oeuvre: 4% du poids net total. Viande de boeuf origine France Traces éventuelles d' OEUF, LAIT et POISSON
Caractéristiques du produit
Descriptif
Les Engagements qualité PANZANI Votre Ravioli au boeuf : - Sans colorant ni conservateur - Cuisiné sans huile de palme VIANDE DE BOeUF 4% ORIGINE France Logo Viande Bovine Française (VBF) INTERBEV
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 77 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 327 kcal |
Matières grasses | 0.90 g |
Dont acides gras saturés | 0.30 g |
Glucides | 14 g |
Dont sucres | 1.60 g |
Protéines | 3.30 g |
Sel | 0.85 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Ravioli sauce tomate cuisinée
- Exploitant
- William Saurin Production
- Adresse
- Avenue du Général Leclerc, 77407 Lagny sur Marne, France
Mode d'emploi
Picto Casserole 8 min A LA CASSEROLE : 8 à 10 min à feu doux. Picto micro-ondes 4 min AU FOUR MICRO-ONDES : 4 à 5 min dans un plat adapté à puissance maximale. L'astuce gourmande Picto four 12 min Laissez gratiner vos Ravioli avec de l'emmental râpé, 12 min au four traditionnel (TH 7).
Conseils
A consommer de préférence avant le : voir la date inscrite sur le fond de la boîte. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.