PANZANI

Panzani ravioli sauce tomate 4/4 12 prix choc

9,6kg

Les Engagements qualité PANZANI Votre Ravioli au boeuf : - Sans colorant ni conservateur - Cuisiné sans huile de palme VIANDE DE BOeUF 4% ORIGINE France Logo Viande Bovine Française (VBF) INTERBEV

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Eau, ravioli (semoule de BLE dur, eau, viande de boeuf, chapelure (farine de BLE, sel, levure), carottes, sel, oignons déshydratés), triple concentré de tomate 5%, carottes, amidon modifié, huile de colza, oignons déshydratés, sel, sucre, arôme naturel d'origan avec d'autres arômes naturels, arôme naturel. Viande de boeuf mise en oeuvre: 4% du poids net total. Viande de boeuf origine France Traces éventuelles d' OEUF, LAIT et POISSON

Caractéristiques du produit

Descriptif

Les Engagements qualité PANZANI Votre Ravioli au boeuf : - Sans colorant ni conservateur - Cuisiné sans huile de palme VIANDE DE BOeUF 4% ORIGINE France Logo Viande Bovine Française (VBF) INTERBEV

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ77 kJ
Valeur énergétique en kCal327 kcal
Matières grasses0.90 g
Dont acides gras saturés0.30 g
Glucides14 g
Dont sucres1.60 g
Protéines3.30 g
Sel0.85 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Ravioli sauce tomate cuisinée
Exploitant
William Saurin Production
Adresse
Avenue du Général Leclerc, 77407 Lagny sur Marne, France

Mode d'emploi

  • Picto Casserole 8 min A LA CASSEROLE : 8 à 10 min à feu doux. Picto micro-ondes 4 min AU FOUR MICRO-ONDES : 4 à 5 min dans un plat adapté à puissance maximale. L'astuce gourmande Picto four 12 min Laissez gratiner vos Ravioli avec de l'emmental râpé, 12 min au four traditionnel (TH 7).

Conseils

  • A consommer de préférence avant le : voir la date inscrite sur le fond de la boîte. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.