Findus filets de colin d'Alaska msc façon meunière pointe de persil 2x125g
Un enrobage fin et légèrement fariné avec une pointe de persil qui relève le goût du poisson : délicatement croustillant à l'extérieur et fondant à l'intérieur !
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Union Européenne
Composition / Ingrédients / Allergènes
- COLIN D'ALASKA 80%, enrobage 20% (farine de BLE 7,7%, eau, amidon, sel, OEUF en poudre, farine de riz, levure, persil 0,07%). Bien qu'un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Un enrobage fin et légèrement fariné avec une pointe de persil qui relève le goût du poisson : délicatement croustillant à l'extérieur et fondant à l'intérieur !
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 432 kJ | 6 % |
Valeur énergétique en kCal | 102 kcal | 6 % |
Matières grasses | 0.70 g | 1 % |
Dont acides gras saturés | 0.20 g | 1 % |
Glucides | 8.90 g | 4 % |
Dont sucres | 0.50 g | .5 % |
Protéines | 15 g | 37 % |
Sel | 1.10 g | 23 % |
Fibres alimentaires | 0.50 g | 0 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- 2 Portions composées de morceaux de filets de Colin d'Alaska (Theragra chalcogramma) pêché en océan Pacifique Nord-Ouest (61-02A) ou Nord-Est (67-01A), en forme de filet, panées, surgelées.
- Exploitant
- FINDUS France
- Adresse
- Immeuble JUPITER - 11 Boulevard du Mont d'Est, 93192 NOISY LE GRAND CEDEX
Mode d'emploi
Avant de consommer votre poisson Findus, cuisez-le à coeur selon l'un des modes de préparations suivants : A la poêle : Préchauffez une poêle anti-adhésive et faites-y fondre une belle noix de beurre (15g) ou 2 cuillères d'huile (16g) par portion. Déposez ensuite les poissons encore surgelés, en prenant soin de les espacer l'un de l'autre. Faites cuire 10 à 11 minutes*, à feu moyen, en retournant à mi-cuisson, puis une deuxième fois 2 minutes avant la fin. Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.
Conseils
Conservé à -18°C, à consommer de préférence avant fin de la date indiquée sur le paquet. Ne pas recongeler après décongélation.