FINDUS

Findus filets de colin d'Alaska msc façon meunière pointe de persil 2x125g

250g

Un enrobage fin et légèrement fariné avec une pointe de persil qui relève le goût du poisson : délicatement croustillant à l'extérieur et fondant à l'intérieur !

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Union Européenne
Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Union Européenne

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • COLIN D'ALASKA 80%, enrobage 20% (farine de BLE 7,7%, eau, amidon, sel, OEUF en poudre, farine de riz, levure, persil 0,07%). Bien qu'un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Un enrobage fin et légèrement fariné avec une pointe de persil qui relève le goût du poisson : délicatement croustillant à l'extérieur et fondant à l'intérieur !

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ432 kJ6 %
Valeur énergétique en kCal102 kcal6 %
Matières grasses0.70 g1 %
Dont acides gras saturés0.20 g1 %
Glucides8.90 g4 %
Dont sucres0.50 g.5 %
Protéines15 g37 %
Sel1.10 g23 %
Fibres alimentaires0.50 g0 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
2 Portions composées de morceaux de filets de Colin d'Alaska (Theragra chalcogramma) pêché en océan Pacifique Nord-Ouest (61-02A) ou Nord-Est (67-01A), en forme de filet, panées, surgelées.
Exploitant
FINDUS France
Adresse
Immeuble JUPITER - 11 Boulevard du Mont d'Est, 93192 NOISY LE GRAND CEDEX

Mode d'emploi

  • Avant de consommer votre poisson Findus, cuisez-le à coeur selon l'un des modes de préparations suivants : A la poêle : Préchauffez une poêle anti-adhésive et faites-y fondre une belle noix de beurre (15g) ou 2 cuillères d'huile (16g) par portion. Déposez ensuite les poissons encore surgelés, en prenant soin de les espacer l'un de l'autre. Faites cuire 10 à 11 minutes*, à feu moyen, en retournant à mi-cuisson, puis une deuxième fois 2 minutes avant la fin. Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.

Conseils

  • Conservé à -18°C, à consommer de préférence avant fin de la date indiquée sur le paquet. Ne pas recongeler après décongélation.