Quiche aux poireaux
Pour une meilleure présentation, trancher des portions individuelles avant la mise en température à l¿aide d¿un couteau à scie à grandes dents (couteau de pâtissier).Réchauffer une part de quiche dan...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : poireaux (30%), farine de BLE, CREME, OEUF, EMMENTAL (LAIT pasteurisé, sel, amidon de pomme de terre, ferments, coagulant microbien), BEURRE, eau, LAIT, sel, épices, huile d'olive, amidon de BLE, protéines de LAIT, épaississants : gomme de xanthane et gomme de guar.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Pour une meilleure présentation, trancher des portions individuelles avant la mise en température à l¿aide d¿un couteau à scie à grandes dents (couteau de pâtissier).Réchauffer une part de quiche dans un four traditionnel à 160°C pendant 30 min.L¿utilisation du micro-onde est à proscrire pour ce produit
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1014 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 244 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Dont acides gras saturés | 11 g |
Glucides | 16 g |
Dont sucres | 2.10 g |
Protéines | 7.10 g |
Sel | 1.20 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- QUICHE AUX POIREAUX
- Mentions complémentaires
- Traces éventuelle de : soja, fruits à coque, céleri, moutarde, poissons, crustacés, mollusques
- Exploitant
- KIRN PRODUCTION
- Adresse
- 8 RUE EUGENIE BRAZIER, 67400
Mode d'emploi
Pour une meilleure présentation, trancher des portions individuelles avant la mise en température à l aide d un couteau à scie à grandes dents (couteau de pâtissier). Réchauffer une part de quiche dans un four traditionnel à 160°C pendant 30 min. L utilisation du micro-onde est à proscrire pour ce produit
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C