HURST

Quiche aux poireaux

1kg

Pour une meilleure présentation, trancher des portions individuelles avant la mise en température à l¿aide d¿un couteau à scie à grandes dents (couteau de pâtissier).Réchauffer une part de quiche dan...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

FRANCE
Nutriscore D

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : poireaux (30%), farine de BLE, CREME, OEUF, EMMENTAL (LAIT pasteurisé, sel, amidon de pomme de terre, ferments, coagulant microbien), BEURRE, eau, LAIT, sel, épices, huile d'olive, amidon de BLE, protéines de LAIT, épaississants : gomme de xanthane et gomme de guar.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Pour une meilleure présentation, trancher des portions individuelles avant la mise en température à l¿aide d¿un couteau à scie à grandes dents (couteau de pâtissier).Réchauffer une part de quiche dans un four traditionnel à 160°C pendant 30 min.L¿utilisation du micro-onde est à proscrire pour ce produit

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ1014 kJ
Valeur énergétique en kCal244 kcal
Matières grasses17 g
Dont acides gras saturés11 g
Glucides16 g
Dont sucres2.10 g
Protéines7.10 g
Sel1.20 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
QUICHE AUX POIREAUX
Mentions complémentaires
Traces éventuelle de : soja, fruits à coque, céleri, moutarde, poissons, crustacés, mollusques
Exploitant
KIRN PRODUCTION
Adresse
8 RUE EUGENIE BRAZIER, 67400

Mode d'emploi

  • Pour une meilleure présentation, trancher des portions individuelles avant la mise en température à l aide d un couteau à scie à grandes dents (couteau de pâtissier). Réchauffer une part de quiche dans un four traditionnel à 160°C pendant 30 min. L utilisation du micro-onde est à proscrire pour ce produit

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C