COSTA

Costa crevettes rouges sauvages d'Argentine 270Gg

270g

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Nutriscore B

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Origines

  • ELEVE EN ATLANTIQUE SUD ouest

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • CREVETTES PLEOTICUS MUELLERI, sel, antioxydant (métabisulfite de sodium). Peut contenir des traces de POISSONS et de MOLLUSQUES.

Caractéristiques du produit

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ326 kJ
Valeur énergétique en kCal77 kcal
Matières grasses0.70 g
Dont acides gras saturés0.30 g
Glucides0.50 g
Dont sucres< 0.50 g
Protéines17 g
Sel0.88 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
crevettes rouges sauvages d'argentine 270G
Exploitant
COSTA MEERESSPEZIALITATEN GMBH AND CO KG
Adresse
STEDINGER STRASSE 25 26723 EMDEN ALLEMAGNE

Mode d'emploi

  • Décongélation : Laissez décongeler les Crevettes d'Atlantique à température ambiante pendant environ 1h. Rincez-les sous l'eau froide puis séchez-les sur un papier absorbant. Préparation : - à la poêle : faites sauter les Crevettes d'Atlantique dans une poêle avec 2 c. à s. d'huile en les retournant, pendant environ 2-3 min. - au barbecue : déposez les Crevettes d'Atlantique avec un peu d'huile sur du papier aluminium sur le barbecue et faites-les griller en les retournant, pendant environ 5 minutes. Nos Crevettes d'Atlantique sont enrobées d'un glazurage pour une protection optimale du produit. Astuce : après décongélation, déveinez facilement les crevettes en découpant le dos de la carapace aux ciseaux de cuisine, de la tête vers la queue. Puis ôtez l'intestin à l'aide d'un couteau.

Conseils

  • A conserver jusqu'à -18°C