Escalope cordon bleu x6 900g
Maître Coq, Volailler inspiré
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Filet de dinde reconstitué traité en salaison 60% (filets de dinde 51% (origine : France), eau, sel), panure (chapelure (farine de BLE, levure, sel), farine de BLE, sel), bacon de dinde cuit 10% (viande de dinde 9.3% ( origine : France ), eau, sel, arômes naturels, bouillon ( bettes et carottes), ferments), COMTE A.O.P* 10% (LAIT). Frit à l'huile de tournesol. *A.O.P : Appellation d'Origine Protégée Fabriqué dans un atelier qui utilise: SOJA, CELERI, MOUTARDE, OEUF.LAIT BLE
Caractéristiques du produit
Descriptif
Maître Coq, Volailler inspiré
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 852 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 204 kcal |
Matières grasses | 10 g |
Dont acides gras saturés | 3.10 g |
Glucides | 9.00 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 19 g |
Sel | 1.10 g |
Fibres alimentaires | 0.80 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Escalope de dinde reconstituée traitée en salaison, garnie au bacon de dinde cuit et au comté A.O.P.*, panée, frite et cuite.
- Exploitant
- ARRIVE S.A.S
- Adresse
- Rue du stade, CS 30001 85250 Saint-Fulgent
Mode d'emploi
Préchauffez votre four à 210°C (th. 7). Disposez les produits dans un plat adapté et faites réchauffer 18 minutes.
Conseils
A conserver entre 0 et +4 °C