Skyr 0% pêche mangue 4x100g
Pour bien le prononcer, dites skiiiir ! C'est la recette culte des Islandais ! Il y a 1000 ans, elle a été rapportée par des Vikings, venus tout droit de Norvège. Cette recette nordique est en plus f...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine France
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- YAOURT maigre (LAIT) - Sucre 7.7% - Pêche ou Mangue 6.3% - Amidon transformé de maïs - Jus de citron à base de concentré - Jus de carotte à base de concentré - Arômes naturels - Epaississants : Pectines. LAIT D'ORIGINE FRANCE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Pour bien le prononcer, dites skiiiir ! C'est la recette culte des Islandais ! Il y a 1000 ans, elle a été rapportée par des Vikings, venus tout droit de Norvège. Cette recette nordique est en plus faible en matières grasses et riche en protéines. Avec du lait 100% français et des parfums fruités pour encore plus de plaisir : à la Yoplait !
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
Pour 100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 347 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 82 kcal |
Matières grasses | 0.50 g |
Dont acides gras saturés | 0.10 g |
Glucides | 12 g |
Dont sucres | 11 g |
Protéines | 7.80 g |
Sel | 0.12 g |
Calcium | 111 mg |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Recette au yaourt nature et aux fruits, aromatisée.
- Exploitant
- Yoplait France
- Adresse
- TSA 40100 92649 Boulogne Billancourt Cedex
Mode d'emploi
Prêt à l'emploi
Conseils
Conservation entre 0°C et +6°C max.