Carte d'or bac crème glacée café arabica de Colombie 700ml 374g
Laissez-vous séduire par notre iconique crème glacée Café Carte d'Or, dans un nouveau format. Cette glace au café Arabica avec des morceaux de chocolat aromatisés au café, est fabriquée en France ave...
3,99 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : LAIT écrémé réhydraté, sucre, CREME (12%), sirop de glucose, LAIT écrémé concentré, fructose, BEURRE concentré, café arabica (1,5%), pâte de cacao (1%), LACTOSE et protéines de LAIT, sirop de sucre caramélisé, arôme naturel de café, arôme, beurre de cacao (0,3%), stabilisants (gomme guar, farine de graines de caroube, gomme Tara), émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras (d'origine végétale)), extrait de café.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Laissez-vous séduire par notre iconique crème glacée Café Carte d'Or, dans un nouveau format. Cette glace au café Arabica avec des morceaux de chocolat aromatisés au café, est fabriquée en France avec du lait de nos régions. Elle vous est proposée dans un bac majoritairement recyclable en carton PEFC issu de forêts gérées durablement. Carte d'Or Café, une crème glacée incontournable, à déguster selon vos envies ! Pour un maximum de plaisir, variez vos desserts avec Carte d'Or : en coupe glacée, en accompagnement d'un dessert ou encore en milk-shake ou smoothie. Expert culinaire depuis sa création en France en 1978, Carte d'Or imagine des recettes de crèmes glacées et de sorbets aussi originales que savoureuses, à partir d'ingrédients de qualité. Riche de 40 ans d'authenticité, de créativité et de passion, Carte d'Or innove chaque année en développant de nouvelles gammes et des parfums originaux. Découvrez également au sein de notre gamme Les Essentiels : Vanille de Madagascar, Chocolat noir ou encore notre sorbet plein fruit Citron de Sicile. Carte d'Or se déguste à toutes les occasions : en famille, à la fin d'un repas, seul ou en accompagnement d'un dessert, ou bien au goûter pour une pause gourmande.
Valeurs Nutritionnelles
100 Gramme Etat initial | 100 Millilitre Etat initial | PORTION 100 Millilitre | %* / PORTION 100 Millilitre | |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 927 kJ | 491 kJ | 491 kJ | 6 % |
Valeur énergétique en kCal | 222 kcal | 117 kcal | 117 kcal | 6 % |
Matières grasses | 9.00 g | 4.70 g | 4.70 g | 7 % |
Dont acides gras saturés | 6.00 g | 3.20 g | 3.20 g | 16 % |
Glucides | 31 g | 17 g | 17 g | 7 % |
Dont sucres | 25 g | 13 g | 13 g | 14 % |
Protéines | 3.10 g | 1.70 g | 1.70 g | 3 % |
Sel | 0.13 g | 0.07 g | 0.07 g | 1 % |
Fibres alimentaires | 0.90 g | < 0.50 g | < 0.50 g | < 0 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Crème glacée café au café Arabica de Colombie avec des morceaux de chocolat au café (7%).
- Exploitant
- Unilever
- Adresse
- 20 rue des Deux Gares, 92842 Rueil-Malmaison Cedex, France
Mode d'emploi
our réaliser de belles boules de glace facilement : - Sortez votre bac Carte d'Or quelques minutes avant la dégustation et faites vos boules dès que la texture le permet - Utilisez de préférence une cuillère spéciale pour glaces, et n'hésitez pas à tremper votre cuillère dans de l'eau chaude régulièrement - Une fois les boules de glaces réalisées, rangez votre bac de glace dans le congélateur afin d'éviter que la glace ne fonde.
Conseils
A conserver à -18°C.