Carte d'or bac crème glacée vanille de Madagascar 700ml 367g
Découvrez la douceur et l'onctuosité de notre recette iconique de crème glacée Vanille de Madagascar Carte d'Or dans un nouveau format. Cette glace Vanille de Madagascar, dont l'extrait de vanille et...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : LAIT écrémé réhydraté, CREME (20%), sucre, sirop de glucose, fructose, LACTOSE et protéines de LAIT, stabilisants (gomme guar, farine de graines de caroube, gomme Tara), émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras (d'origine végétale)), arôme naturel de vanille1, gousses de vanille épuisées broyées, colorant (caroténoïdes), extrait de vanille1. 1Certifié Rainforest Alliance.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Découvrez la douceur et l'onctuosité de notre recette iconique de crème glacée Vanille de Madagascar Carte d'Or dans un nouveau format. Cette glace Vanille de Madagascar, dont l'extrait de vanille et l'arôme de vanille sont certifiés Rainforest Alliance, est fabriquée en France avec du lait de nos régions. Son bac majoritairement recyclable en carton PEFC est issu de forêts gérées durablement. Avec son nouveau format moins stockant de 700 ml, vous pouvez réaliser jusqu'à environ 14 boules de crème glacée. Carte d'Or Vanille de Madagascar est une glace au parfum incontournable à déguster selon vos envies ! Expert culinaire depuis sa création en France en 1978, Carte d'Or imagine des recettes de crèmes glacées et de sorbets aussi originales que savoureuses, à partir d'ingrédients de qualité. Riche de 40 ans d'authenticité, de créativité et de passion, Carte d'Or innove chaque année en développant de nouvelles gammes et des parfums originaux. Découvrez également au sein de notre gamme Les Essentiels : Crème de Vanille de Madagascar, Café Arabica ou encore notre sorbet plein fruit Citron de Sicile. Carte d'Or se déguste à toutes les occasions : en famille, à la fin d'un repas, seul ou en accompagnement d'un dessert, ou bien au goûter pour une pause gourmande.
Valeurs Nutritionnelles
100 Gramme Etat initial | 100 Millilitre Etat initial | PORTION 100 Millilitre | %* / PORTION 100 Millilitre | |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 773 kJ | 402 kJ | 402 kJ | 5 % |
Valeur énergétique en kCal | 185 kcal | 96 kcal | 96 kcal | 5 % |
Matières grasses | 8.40 g | 4.40 g | 4.40 g | 6 % |
Dont acides gras saturés | 5.70 g | 2.90 g | 2.90 g | 15 % |
Glucides | 24 g | 13 g | 13 g | 5 % |
Dont sucres | 17 g | 9.10 g | 9.10 g | 10 % |
Protéines | 2.40 g | 1.20 g | 1.20 g | 2 % |
Sel | 0.11 g | 0.06 g | 0.06 g | 1 % |
Fibres alimentaires | < 0.50 g | < 0.50 g | < 0.50 g | < 0 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Crème glacée vanille.
- Exploitant
- Unilever
- Adresse
- 20 rue des Deux Gares, 92842 Rueil-Malmaison Cedex, France
Mode d'emploi
our réaliser de belles boules de glace facilement : - Sortez votre bac Carte d'Or quelques minutes avant la dégustation et faites vos boules dès que la texture le permet - Utilisez de préférence une cuillère spéciale pour glaces, et n'hésitez pas à tremper votre cuillère dans de l'eau chaude régulièrement - Une fois les boules de glaces réalisées, rangez votre bac de glace dans le congélateur afin d'éviter que la glace ne fonde.
Conseils
A conserver à -18°C.
Avis clients
5 / 5
note : 5 sur 5
sur 1 avis
Avis soumis à un contrôle
note : 5 sur 5
5/5
Très bien
Aurelie D. • 19 Juillet 2024
Suite à une commande du 25 Juin 2024