Saupiquet filets de maquereaux à la sauce escabeche - 226g
Si nos filets de maquereaux sont si bons, c'est parce que nous y avons ajouté notre touche ! Ils sont soigneusement levés à la main puis cuisinés avec une sauce à la tomate et aux oignons relevée d u...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Filets de MAQUEREAUX** (56%), eau, vinaigre, huile de tournesol, oignons déshydratés, concentré de tomate (1,8%), échalote (1,6%), ail, sel, persil (0,3%), arômes naturels, épaississant : gomme guar. **Scomber scombrus
Caractéristiques du produit
Descriptif
Si nos filets de maquereaux sont si bons, c'est parce que nous y avons ajouté notre touche ! Ils sont soigneusement levés à la main puis cuisinés avec une sauce à la tomate et aux oignons relevée d une pointe de vinaigre. Vous n allez pas pouvoir résister à ce grand classique !
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100g de produit | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 929 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 224 kcal |
Matières grasses | 19 g |
Dont acides gras saturés | 3.50 g |
Glucides | 2.30 g |
Dont sucres | 1.20 g |
Protéines | 11 g |
Sel | 0.91 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Filets de maquereaux à la sauce escabèche
- Exploitant
- Bolton Food S.A.S.
- Adresse
- Allée de Kergolvez, 29000 Quimper, France
Mode d'emploi
tel quel ou en accompagnement
Conseils
Après ouverture, veuillez conserver le produit dans un conditionnement alimentaire approprié, au réfrigérateur (0 à 4°C) et le consommer dans les 48h