VAHINE

Vahiné kit galette des roisamandes 187.5g + 62.5g - 250g

250g

Le Kit contient 1 SACHET de préparation pour crème FRANGIPANE Amande + 1 COURONNE

2,90 €

11,60 €/kg
Nutriscore D

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : sucre, AMANDES en poudre (41%), OEUF en poudre, farine de BLE, LAIT écrémé en poudre, arôme naturel. Peut contenir SOJA et autres FRUITS A COQUE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Le Kit contient 1 SACHET de préparation pour crème FRANGIPANE Amande + 1 COURONNE

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ2072 kJ
Valeur énergétique en kCal495 kcal
Matières grasses25 g
Dont acides gras saturés2.80 g
Glucides52 g
Dont sucres48 g
Protéines13 g
Sel0.15 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
PREPARATION POUR CREME FRANGIPANE
Mentions complémentaires
Attention risque d'ingestion, ne pas laisser à la portéedes jeunes enfants.
Exploitant
McCormick FRANCE SAS
Adresse
315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9, France

Mode d'emploi

  • LA GALETTE DES ROISPréparation : 8 min. Cuisson : 30 min.Pour 6 à 8 personnes1. Mélangez le contenu du sachetavec 60g d'eau (4 cuill. à soupe)et 75g de beurre fondu.2. Etalez la préparation sur 1 pâte feuilletée à3 cm du bord. Placez la fève, humidifiez lebord de la pâte, recouvrez de la secondepâte. Repliez-les bords ensemble puissoudez en appuyant.3. Dorez la surface au jaune d'oeuf dilué avec 1cuill. à soupe d'eau. Quadrillez la pâte avec unelame fine. Faites cuire 30 min. au fourpréchauffé à 180°C.

Conseils

  • A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleuret de l'humidité.Conditionné sous atmosphère protectrice.