Vahiné kit galette des roisamandes 187.5g + 62.5g - 250g
Le Kit contient 1 SACHET de préparation pour crème FRANGIPANE Amande + 1 COURONNE
2,90 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : sucre, AMANDES en poudre (41%), OEUF en poudre, farine de BLE, LAIT écrémé en poudre, arôme naturel. Peut contenir SOJA et autres FRUITS A COQUE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le Kit contient 1 SACHET de préparation pour crème FRANGIPANE Amande + 1 COURONNE
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 2072 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 495 kcal |
Matières grasses | 25 g |
Dont acides gras saturés | 2.80 g |
Glucides | 52 g |
Dont sucres | 48 g |
Protéines | 13 g |
Sel | 0.15 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- PREPARATION POUR CREME FRANGIPANE
- Mentions complémentaires
- Attention risque d'ingestion, ne pas laisser à la portéedes jeunes enfants.
- Exploitant
- McCormick FRANCE SAS
- Adresse
- 315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9, France
Mode d'emploi
LA GALETTE DES ROISPréparation : 8 min. Cuisson : 30 min.Pour 6 à 8 personnes1. Mélangez le contenu du sachetavec 60g d'eau (4 cuill. à soupe)et 75g de beurre fondu.2. Etalez la préparation sur 1 pâte feuilletée à3 cm du bord. Placez la fève, humidifiez lebord de la pâte, recouvrez de la secondepâte. Repliez-les bords ensemble puissoudez en appuyant.3. Dorez la surface au jaune d'oeuf dilué avec 1cuill. à soupe d'eau. Quadrillez la pâte avec unelame fine. Faites cuire 30 min. au fourpréchauffé à 180°C.
Conseils
A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleuret de l'humidité.Conditionné sous atmosphère protectrice.