Alsa préparation pour coeur coulant chocolat 275g
Alsa Coeur Coulant Chocolat 275g Préparation pour gâteau facile et rapide Un coeur coulant aux délicieuses pépites de chocolat et au coulant unique. Il suffit d ajouter 75g de beurre et 2 oeufs dans ...
3,56 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Du sucre, de bonnes pépites de chocolat : 23% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, cacao maigre, un émulsifiant (lécithine de tournesol)), de la farine de BLE, du bon chocolat en poudre : 18% (sucre, cacao en poudre). Traces éventuelles de (LAIT, OEUF, FRUITS A COQUE).
Caractéristiques du produit
Descriptif
Alsa Coeur Coulant Chocolat 275g Préparation pour gâteau facile et rapide Un coeur coulant aux délicieuses pépites de chocolat et au coulant unique. Il suffit d ajouter 75g de beurre et 2 oeufs dans la préparation, de la verser dans les moules avant d'enfourner. Un régal pour tous les gourmands. Un coulant unique pour un gâteau incroyablement coulant ; Un délicieux goût de chocolat ; Un dessert facile, rapide à préparer et inratable ; Pour 4 personnes ; Moules inclus ; Sans colorant, sans conservateur.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
101g | %* / 101g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1896 kJ | 23 % |
Valeur énergétique en kCal | 452 kcal | 23 % |
Matières grasses | 23 g | 33 % |
Dont acides gras saturés | 14 g | 70 % |
Glucides | 53 g | 20 % |
Dont sucres | 41 g | 46 % |
Protéines | 6.50 g | 13 % |
Sel | 0.10 g | 2 % |
Fibres alimentaires | 3.40 g | 0 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Préparation pour Coeur Coulant Chocolat
- Exploitant
- ALSA FRANCE SAS
- Adresse
- ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy -
Mode d'emploi
Préparation : 5 min Cuisson : 12 min Il me faut : 75g de beurre et 2 oeufs, une plaque de cuisson 1. Je préchauffe le four à 200°C, chaleur tournante. 2. Je prépare les 4 moules sur une plaque de cuisson. 3. Je mélange manuellement au fouet le contenu du sachet, 75g de beurre ramolli et 2 oeufs jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. 4. Je répartis la préparation dans les 4 moules. Je cuis 12 min. 5. Je laisse refroidir 10 min avant de démouler les coeurs coulants en passant la lame d'un couteau entre le gâteau et le moule.
Conseils
se conserve dans un endroit frais et sec avant préparation, puis au réfrigérateur et se consomme dans les 48 h qui suivent sa préparation.