RISO GALLO

Riso gallo risotto pronto au champignons 250g

250g

Risotto Pronto le meilleur risotto italien prêt en seulement 2 minutes.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore A

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Riz précuit étuvé 92% (riz, eau), huile de tournesol, oignon, poudre de FROMAGE fondu (avec stabilisant : E339). Amidon de pomme de terre, malto dextrine, protéines de LAIT, sucre, sel, extrait de levure, arômes (contient du LAIT), safran 0.02%.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Risotto Pronto le meilleur risotto italien prêt en seulement 2 minutes.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ887 kJ
Valeur énergétique en kCal210 kcal
Matières grasses3.60 g
Dont acides gras saturés0.50 g
Glucides41 g
Dont sucres0.50 g
Protéines3.30 g
Sel1.10 g
Fibres alimentaires1.10 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
RISOTTO PRONTO CHAMPIGNOS250G
Exploitant
Riso Gallo S.p.A.
Adresse
v.le R. Preve, 4 27038 Robbio, (PV) Italie

Mode d'emploi

  • Malaxer la confection pour égrener le riz. Pour une préparation à la poêle en 2 minutes, mettre le contenu de la poche dans la poêle, ajouter 100ml d'eau, faire cuire 2 minutes en remuant de temps en temps, ajouter un peu de beurre et parmesan. Pour une préparation au micro-ondes en 3 minutes, ouvrir la poche en suivant les pointillés, ajouter 100ml d'eau, faire cuire 3 minutes à 750 w, mélanger et laisser reposer 1 minute. Ajouter un peu de beurre et de parmesan.

Conseils

  • Conditionné sous atmosphère protectrice. A conserver dans un endroit frais et sec. Ne pas consommer si la poche a été endommagée. Une fois l'emballage ouvert, consommer le produit en entier.