Mix buffet bol gourmand - mozzarella pépinettes, tomates mi-séchées et pesto 250g
BOL GOURMAND SALADE LEGUMES MIX 250G
3,59 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Pâtes alimentaires pépinettes aux OEUFS cuites 60% (eau, semoule de BLE dur de qualité supérieure, OEUFS), mozarrella 10% (LAIT de vache, sel, correcteur d acidité : acide citrique, coagulant microbien), tomates mi-séchées 9,8% (tomates mi-séchées, huile de tournesol, sel, plantes aromatiques), huile de colza, eau, basilic 2,9%, FROMAGE à pâte pressée cuite, vinaigre d alcool, préparation à base d huile de tournesol et de basilic (huile de tournesol, basilic), sel, jus de citron concentré, ail, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d alcool, sel), huile d olive vierge extra, épaississant : gomme xanthane, poivre. Fabriqué dans un atelier utilisant des CRUSTACES, POISSONS, SOJA, CELERI, GRAINES DE SESAME, MOLLUSQUES, FRUITS A COQUE et autres CEREALES contenant du GLUTEN.
Caractéristiques du produit
Descriptif
BOL GOURMAND SALADE LEGUMES MIX 250G
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100 gr | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 825 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 197 kcal |
Matières grasses | 11 g |
Dont acides gras saturés | 2.70 g |
Glucides | 17 g |
Dont sucres | 1.70 g |
Protéines | 6.90 g |
Sel | 0.90 g |
Fibres alimentaires | 1.40 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Salade composée de pâtes alimentaires , de mozzarella, de tomates mi-séchées et d une sauce pesto au basilic (6,4%).
- Exploitant
- MIX BUFFET
- Adresse
- ZA DU VAL CORIC - BP 101 - 56382 GUER CEDEX
Mode d'emploi
A consommer dans l'état
Conseils
Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C jusqu'à la DLC. Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.t