MAITRE COQ

Maitre Coq manchons et ailerons de poulet bio sachet 550g

550g

Maître Coq, Volailler inspiré

5,15 €

9,36 €/kg
FRANCE
Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Poulet

Caractéristiques du produit

Descriptif

Maître Coq, Volailler inspiré

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

  • Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.

    Voir tous les produits bio

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ787 kJ
Valeur énergétique en kCal189 kcal
Matières grasses13 g
Dont acides gras saturés3.90 g
Glucides0 g
Dont sucres0 g
Protéines18 g
Sel0.23 g
Fibres alimentaires0 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
certifié par FR-BIO-09Manchons et ailerons de poulet BIO (en proportion variable), classe A, surgelés.
Exploitant
ARRIVE S.A.S
Adresse
Rue du stade, CS 30001 85250 Saint-Fulgent

Mode d'emploi

  • Sans décongélation: Préchauffez votre four à 210°C (Th. 7). Disposez les manchons et ailerons de poulet dans un plat et laissez les cuire pendant 20 à 25 minutes.Après décongélation: Préchauffez votre four à 210°C (Th. 7). Disposez les manchons et ailerons de poulet dans un plat et laissez les cuire pendant 15 à 20 minutes.

Conseils

  • A conserver à -18°C