Alsa préparation gâteau brownies 305g
Découvrez toute la gourmandise du Brownie au chocolat, avec alsa. Cette recette vous rappellera vos gâteaux préférés des plus célèbres Coffee Shop. Le + produit : le moule est inclus !
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Sucre, farine de BLE, 13% chocolat noir à 56% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille), 13% chocolat noir (pâte de cacao, sucre, cacao maigre en poudre, émulsifiant (lécithine de SOJA)), chocolat en poudre (sucre, 3,6% cacao), traces éventuelles de LAIT, OEUFS, FRUITS A COQUE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Découvrez toute la gourmandise du Brownie au chocolat, avec alsa. Cette recette vous rappellera vos gâteaux préférés des plus célèbres Coffee Shop. Le + produit : le moule est inclus !
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
1 portion | %* / 1 portion | pour 100 g | %* / pour 100 g | |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1240 kJ | 15 % | 2066 kJ | 25 % |
Valeur énergétique en kCal | 297 kcal | 15 % | 495 kcal | 25 % |
Matières grasses | 18 g | 26 % | 30 g | 43 % |
Dont acides gras saturés | 12 g | 60 % | 19 g | 95 % |
Glucides | 29 g | 11 % | 48 g | 18 % |
Dont sucres | 23 g | 26 % | 38 g | 42 % |
Protéines | 3.50 g | 7 % | 5.90 g | 12 % |
Sel | 0.05 g | 1 % | 0.09 g | 2 % |
Fibres alimentaires | 1.80 g | 0 % | 3.00 g | 0 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Préparation pour Brownie au chocolat
- Exploitant
- Dr.Oetker France
- Adresse
- B.P. 80035 - F-67023 Strasbourg Cedex 1
Mode d'emploi
Préparation : 5 min Cuisson : 40 min Au frais : 1h Il me faut : 2 oeufs et 125g de beurre Je monte le moule en carton comme indiqué sur le mode d'emploi. Je préchauffe le four à 160 °C (th.5-6) position chaleur tournante 1. Je verse le contenu du sachet dans un saladier. J'y ajoute 125g de beurre fondu et 2 oeufs. 2. Je bats 30s avec un batteur électrique afin d obtenir une texture homogène. 3. Je verse la préparation dans le moule que je viens de monter. Je lisse avec une spatule ou le dos d une cuillère. 4. Je fais cuire directement sur la grille au milieu du four pendant 40 mn à 160°C (th. 5-6) position chaleur tournante. A la fin du temps indiqué, je vérifie la cuisson en piquant la lame d un couteau au bord : la lame doit ressortir propre ; puis au milieu du gâteau : la lame doit ressortir avec de légères traces de chocolat. C'est le cas, alors c'est prêt ! Sinon, je prolonge la cuisson pendant 1 à 2 min et je vérifie fréquemment de la même façon. Je laisse refroidir environ 10 min et je place au réfrigérateur pendant au moins 1h avant de servir. Astuce : Pensez à rajouter des noix de pécan pour encore plus de gourmandise !
Conseils
Avant préparation, à conserver dans un endroit frais et sec. Après préparation, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h suivant la préparation.