ALSA

Alsa préparation gâteau brownies 305g

305g

Découvrez toute la gourmandise du Brownie au chocolat, avec alsa. Cette recette vous rappellera vos gâteaux préférés des plus célèbres Coffee Shop. Le + produit : le moule est inclus !

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore E

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Sucre, farine de BLE, 13% chocolat noir à 56% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille), 13% chocolat noir (pâte de cacao, sucre, cacao maigre en poudre, émulsifiant (lécithine de SOJA)), chocolat en poudre (sucre, 3,6% cacao), traces éventuelles de LAIT, OEUFS, FRUITS A COQUE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Découvrez toute la gourmandise du Brownie au chocolat, avec alsa. Cette recette vous rappellera vos gâteaux préférés des plus célèbres Coffee Shop. Le + produit : le moule est inclus !

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

1 portion%* / 1 portionpour 100 g%* / pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1240 kJ15 %2066 kJ25 %
Valeur énergétique en kCal297 kcal15 %495 kcal25 %
Matières grasses18 g26 %30 g43 %
Dont acides gras saturés12 g60 %19 g95 %
Glucides29 g11 %48 g18 %
Dont sucres23 g26 %38 g42 %
Protéines3.50 g7 %5.90 g12 %
Sel0.05 g1 %0.09 g2 %
Fibres alimentaires1.80 g0 %3.00 g0 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Préparation pour Brownie au chocolat
Exploitant
Dr.Oetker France
Adresse
B.P. 80035 - F-67023 Strasbourg Cedex 1

Mode d'emploi

  • Préparation : 5 min Cuisson : 40 min Au frais : 1h Il me faut : 2 oeufs et 125g de beurre Je monte le moule en carton comme indiqué sur le mode d'emploi. Je préchauffe le four à 160 °C (th.5-6) position chaleur tournante 1. Je verse le contenu du sachet dans un saladier. J'y ajoute 125g de beurre fondu et 2 oeufs. 2. Je bats 30s avec un batteur électrique afin d obtenir une texture homogène. 3. Je verse la préparation dans le moule que je viens de monter. Je lisse avec une spatule ou le dos d une cuillère. 4. Je fais cuire directement sur la grille au milieu du four pendant 40 mn à 160°C (th. 5-6) position chaleur tournante. A la fin du temps indiqué, je vérifie la cuisson en piquant la lame d un couteau au bord : la lame doit ressortir propre ; puis au milieu du gâteau : la lame doit ressortir avec de légères traces de chocolat. C'est le cas, alors c'est prêt ! Sinon, je prolonge la cuisson pendant 1 à 2 min et je vérifie fréquemment de la même façon. Je laisse refroidir environ 10 min et je place au réfrigérateur pendant au moins 1h avant de servir. Astuce : Pensez à rajouter des noix de pécan pour encore plus de gourmandise !

Conseils

  • Avant préparation, à conserver dans un endroit frais et sec. Après préparation, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h suivant la préparation.