DANETTE

Danette mousse chocolat 4x60g prix choc

240g

Danette mousse au chocolat c'est tout le plaisir d'une Danette en version mousse. Une mousse à la texture fondante et aérée au goût intense de chocolat. Pour un dessert toujours plus gourmand ! Danet...

1,27 €

5,29 €/kg
Nutriscore D

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • LAIT entier, chocolat (9,4%) (pâte de cacao, sucre, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme), chocolat en poudre (cacao en poudre, sucre), sucre, CREME (LAIT), émulsifiant (esters LACTIQUES des mono- et diglycérides d'acides gras), gélatine bovine, cacao maigre, épaississants (amidon transformé de maïs), sel.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Danette mousse au chocolat c'est tout le plaisir d'une Danette en version mousse. Une mousse à la texture fondante et aérée au goût intense de chocolat. Pour un dessert toujours plus gourmand ! Danette, c'est le dessert pour lequel tout le monde est toujours debout!

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

par portion de 100gpar portion de 60g%* / par portion de 60g
Valeur énergétique en kJ734 kJ441 kJ5 %
Valeur énergétique en kCal175 kcal105 kcal5 %
Matières grasses8.00 g4.80 g7 %
Dont acides gras saturés5.30 g3.20 g16 %
Glucides21 g12 g5 %
Dont sucres20 g12 g13 %
Protéines4.50 g2.70 g5 %
Sel0.24 g0.14 g2 %
Fibres alimentaires0 g0 g0 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Mousse au chocolat
Exploitant
DANONE PRODUITS FRAIS France
Adresse
DPFF CS 50149 92565 Rueil Malmaison Cedex

Mode d'emploi

  • Se mange à la cuillère

Conseils

  • A conserver entre +1°C et +6°C maximum