L'ITALIE DES PIZZAS

PINSA PANCETTA ET PROVOLONE 420G

420g

Base pré cuite garnie de mozzarella, pancetta et provolone

7,50 €

17,86 €/kg
UE
Nutriscore D

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine UE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) UE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Farine de BLE, eau, MOZZARELLA 11,7% (LAIT pasteurisé, sel, présure microbienne, ferments LACTIQUES), pancetta roulée 9,3% ((Origine UE),lardons de porc, sel, dextrose, épices, herbes aromatiques, antioxydant : ascorbate de sodium ; arômes naturels ; conservateurs : nitrate de potassium, nitrite de sodium), sauce tomate 7,9% (purée de tomates, sel, origan), semoule de riz, FROMAGE PROVOLONE épicé 4,7% ((Origine : Italie) LAIT, sel, présure animale), farine de riz, huile d'olive extra vierge, sel, levure.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Base pré cuite garnie de mozzarella, pancetta et provolone

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1039 kJ
Valeur énergétique en kCal247 kcal
Matières grasses9.20 g
Dont acides gras saturés4.40 g
Glucides29 g
Dont sucres3.00 g
Protéines11 g
Sel1.30 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pinsa base tomate garnie de mozzarella, pancetta et provolone
Exploitant
GALILEO SAS
Adresse
Twins 2 885 av. Dr. Julien Lefebvre, 06270 Villeneuve-Loubet, France

Mode d'emploi

  • Ne pas utiliser de four à micro-ondes. Préchauffez le four à 250°C pendant 10 min Retirez l emballage et faites glisser la pinsa sur la grille du four. Laissez cuire pendant 5-6 min. Retirez du four et rajoutez un filet d huile d olive sur le bord.

Conseils

  • à conserver entre 0°C et +4°C.