PINSA PANCETTA ET PROVOLONE 420G
Base pré cuite garnie de mozzarella, pancetta et provolone
7,50 €
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Origines
- Origine UE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) UE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Farine de BLE, eau, MOZZARELLA 11,7% (LAIT pasteurisé, sel, présure microbienne, ferments LACTIQUES), pancetta roulée 9,3% ((Origine UE),lardons de porc, sel, dextrose, épices, herbes aromatiques, antioxydant : ascorbate de sodium ; arômes naturels ; conservateurs : nitrate de potassium, nitrite de sodium), sauce tomate 7,9% (purée de tomates, sel, origan), semoule de riz, FROMAGE PROVOLONE épicé 4,7% ((Origine : Italie) LAIT, sel, présure animale), farine de riz, huile d'olive extra vierge, sel, levure.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Base pré cuite garnie de mozzarella, pancetta et provolone
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1039 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 247 kcal |
Matières grasses | 9.20 g |
Dont acides gras saturés | 4.40 g |
Glucides | 29 g |
Dont sucres | 3.00 g |
Protéines | 11 g |
Sel | 1.30 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pinsa base tomate garnie de mozzarella, pancetta et provolone
- Exploitant
- GALILEO SAS
- Adresse
- Twins 2 885 av. Dr. Julien Lefebvre, 06270 Villeneuve-Loubet, France
Mode d'emploi
Ne pas utiliser de four à micro-ondes. Préchauffez le four à 250°C pendant 10 min Retirez l emballage et faites glisser la pinsa sur la grille du four. Laissez cuire pendant 5-6 min. Retirez du four et rajoutez un filet d huile d olive sur le bord.
Conseils
à conserver entre 0°C et +4°C.