Ducros sachet mélange pour poulet croustillant 25g
Recette du Chef au dos PRET EN 25 MIN + POUR 4 PERSONNES A AJOUTER : VOLAILLE YAOURT NATURE CITRON
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients: piment (28%), oignon déshydraté, ail déshydraté (9,5%), poivre noir, écorce d'orange (6,5%), sel de cuisine (6%), poudre de chili (piment, cumin, sel, origan, ail), arôme naturel de citron, laurier, écorce de citron (2,3%), paprika, poivron rouge, basilic, graine de coriandre, poivre vert.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Recette du Chef au dos PRET EN 25 MIN + POUR 4 PERSONNES A AJOUTER : VOLAILLE YAOURT NATURE CITRON
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1235 kJ | 1 % |
Valeur énergétique en kCal | 295 kcal | 1 % |
Matières grasses | 7.00 g | 1 % |
Dont acides gras saturés | 1.40 g | 1 % |
Glucides | 38 g | 1 % |
Dont sucres | 6.80 g | 1 % |
Protéines | 10 g | 1 % |
Sel | 6.30 g | 1 % |
Fibres alimentaires | 20 g | 1 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Assaisonnement à base de piment, ail déshydraté, écorce d'orange et citron
- Exploitant
- McCormick FRANCE SAS
- Adresse
- 315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9, France
Mode d'emploi
Cuisses de volaille au piment, ail et écorces de citron en crapaudine et au yaourt. Vous avez besoin de : - 4 cuisses de volailles désossées- 150g de yaourt nature - 1 citron jaune- 100g de farine- 1 litre d'huile de friture 1. Divisez-en 3 le contenu de ce sachet. 2. Dans un saladier, mélangez le yaourt, 1/3 des épices et le zeste d'un citron et les cuisses de volaille. 3. Faites-les mariner au réfrigérateur une nuit. 4. Le lendemain, mélangez dans un saladier la farine et le deuxième 1/3 des épices. 5. Enlevez l'excédent de yaourt des cuisses et roulez-les dans la farine jusqu'à obtenir un résultat bien pané et sec 6. Faites frire les cuisses dans un bain d'huile à 160° (température moyenne) pendant 8 à 10 min.7. Egouttez-les sur du papier absorbant et servez-les en les saupoudrant avec le reste du mélange d'épices.8. Servez avec une bonne mayonnaise, dans un burger avec sa garniture ou en nuggets.
Conseils
A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.