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DUCROS

Ducros sachet mélange pour poisson à la plancha 20g

20g

Recette du Chef au dos PRET EN 30 MIN + POUR 4 PERSONNES A AJOUTER : CABILLAUD POMMES DE TERRE CITRONS VERTS

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Nutriscore A

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Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients: epices (oignon déshydraté, échalote déshydratée (17%), ail déshydraté, cardamome, fenouil, gingembre), herbes (cerfeuil, aneth (2,3%), persil, estragon, thym), écorce de citron déshydratée (8%), écorce d'orange déshydratée, panais en poudre, arôme naturel de citron, huile d'olive vierge extra.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Recette du Chef au dos PRET EN 30 MIN + POUR 4 PERSONNES A AJOUTER : CABILLAUD POMMES DE TERRE CITRONS VERTS

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

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Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1313 kJ1 %
Valeur énergétique en kCal312 kcal1 %
Matières grasses4.20 g1 %
Dont acides gras saturés0.50 g1 %
Glucides51 g1 %
Dont sucres15 g1 %
Protéines11 g1 %
Sel0.16 g1 %
Fibres alimentaires13 g1 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Assaisonnement à base d'échalote, de citron et d'aneth.
Exploitant
McCormick FRANCE SAS
Adresse
315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9, France

Mode d'emploi

  • Vous avez besoin de : - 4 pavés de cabillaud de 150g chacun - 2 pommes de terre de taille moyenne - 2 citrons verts - Piment d'Espelette Ducros - Sel - Huile d'olive Ma recette de cabillaud mariné à l'Anelote, à la plancha Instructions : 1. Préparez la marinade : saupoudrez le contenu du sachet sur une face de vos pavés de poisson. Salez et assaisonnez avec une pincée de piment d'Espelette. Réservez au frais. 2. Coupez les pommes de terre en fines lamelles.3. Découpez le papier cuisson en 4. Huilez-les et formez une rosace avec les lamelles de pommes de terre sur le papier cuisson. Versez un filet d'huile d'olive. Disposez un pavé sur chaque rosace, sur la face sans les épices. 4. Déposez le tout sur la plancha légèrement huilée, à feu moyen. Laissez cuire 10 minutes. 5. Retirez les pavés de la plancha et laissez reposer 5 min sous un papier aluminium. Dressez-les sur le plat de service en retirant délicatement les papiers cuisson. 6. Accompagnez d'un jus de citron vert, une pincée d'oignons nouveaux et d'un filet d'huile d'olive.

Conseils

  • A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.