Ducros sachet mélange pour poisson à la plancha 20g
Recette du Chef au dos PRET EN 30 MIN + POUR 4 PERSONNES A AJOUTER : CABILLAUD POMMES DE TERRE CITRONS VERTS
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients: epices (oignon déshydraté, échalote déshydratée (17%), ail déshydraté, cardamome, fenouil, gingembre), herbes (cerfeuil, aneth (2,3%), persil, estragon, thym), écorce de citron déshydratée (8%), écorce d'orange déshydratée, panais en poudre, arôme naturel de citron, huile d'olive vierge extra.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Recette du Chef au dos PRET EN 30 MIN + POUR 4 PERSONNES A AJOUTER : CABILLAUD POMMES DE TERRE CITRONS VERTS
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1313 kJ | 1 % |
Valeur énergétique en kCal | 312 kcal | 1 % |
Matières grasses | 4.20 g | 1 % |
Dont acides gras saturés | 0.50 g | 1 % |
Glucides | 51 g | 1 % |
Dont sucres | 15 g | 1 % |
Protéines | 11 g | 1 % |
Sel | 0.16 g | 1 % |
Fibres alimentaires | 13 g | 1 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Assaisonnement à base d'échalote, de citron et d'aneth.
- Exploitant
- McCormick FRANCE SAS
- Adresse
- 315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9, France
Mode d'emploi
Vous avez besoin de : - 4 pavés de cabillaud de 150g chacun - 2 pommes de terre de taille moyenne - 2 citrons verts - Piment d'Espelette Ducros - Sel - Huile d'olive Ma recette de cabillaud mariné à l'Anelote, à la plancha Instructions : 1. Préparez la marinade : saupoudrez le contenu du sachet sur une face de vos pavés de poisson. Salez et assaisonnez avec une pincée de piment d'Espelette. Réservez au frais. 2. Coupez les pommes de terre en fines lamelles.3. Découpez le papier cuisson en 4. Huilez-les et formez une rosace avec les lamelles de pommes de terre sur le papier cuisson. Versez un filet d'huile d'olive. Disposez un pavé sur chaque rosace, sur la face sans les épices. 4. Déposez le tout sur la plancha légèrement huilée, à feu moyen. Laissez cuire 10 minutes. 5. Retirez les pavés de la plancha et laissez reposer 5 min sous un papier aluminium. Dressez-les sur le plat de service en retirant délicatement les papiers cuisson. 6. Accompagnez d'un jus de citron vert, une pincée d'oignons nouveaux et d'un filet d'huile d'olive.
Conseils
A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.