LABEYRIE

Labeyrie saumon Atlantique fumé de Norvège -25% sel, lot 2x4 tranches 2x130g

260g

Voyagez au pays des grands froids avec un Saumon fumé de Norvège aux saveurs douces et délicates. Appréciez les tranches fines et la texture ferme de ce saumon.

11,49 €

44,19 €/kg
NORVEGE
Nutriscore D

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine NORVEGE
  • ELEVE EN NORVEGE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • SAUMON atlantique (Salmo salar), sel (2.2%), chlorure de potassium

Caractéristiques du produit

Descriptif

Voyagez au pays des grands froids avec un Saumon fumé de Norvège aux saveurs douces et délicates. Appréciez les tranches fines et la texture ferme de ce saumon.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ828 kJ10 %
Valeur énergétique en kCal198 kcal10 %
Matières grasses12 g17 %
Dont acides gras saturés2.50 g12 %
Glucides0.60 g0 %
Dont sucres0.60 g1 %
Protéines22 g44 %
Sel2.20 g37 %
Sodium870 mg37 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
SAUMON ATLANTIQUE FUME DE NORVEGE -25% DE SEL, LOT 2x4 TRANCHES 2x130G
Mentions complémentaires
SAUMON ATLANTIQUE ELEVE EN NORVEGE
Exploitant
LABEYRIE SAS
Adresse
., 40230 Saint Geours de Maremne, France

Mode d'emploi

  • A consommer dans les 2 jours après ouverture.

Conseils

  • A CONSERVER ENTRE -3°C ET +4°C A CONSOMMER DANS LES 2 JOURS APRES OUVERTURE