MAGDA

Magda gourmandise de cèpes à la bordelaise 200g

200g

Prêt en 5 min au micro-ondes. Un classique de la gastronomie française : l intensité des cèpes alliés à un beurre persillé. Idéal en accompagnement de viandes ou volailles. Peut être agrémenté de pom...

4,95 €

24,75 €/kg
CONDITIONNE EN FRANCE
Nutriscore A

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine CONDITIONNE EN FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Champignon de paris (agaricus bisporus) 57%, cèpes (boletus edulis, pinicola, reticulatus, aereus) 25%, sauce au BEURRE persillé 13,1% (BEURRE 48,8%, persil 15%, pulpe d'ail 11.4%, fécule de pomme de terre, huile de tournesol, sel, cèpes déshydratés), oignons

Caractéristiques du produit

Descriptif

Prêt en 5 min au micro-ondes. Un classique de la gastronomie française : l intensité des cèpes alliés à un beurre persillé. Idéal en accompagnement de viandes ou volailles. Peut être agrémenté de pommes de terre. 100% ingrédients d origine naturelle. Source de fibres.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ383 kJ
Valeur énergétique en kCal92 kcal
Matières grasses6.70 g
Dont acides gras saturés3.90 g
Glucides4.90 g
Dont sucres0.60 g
Protéines2.30 g
Sel0.40 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Cèpes et champignons cuits au beurre persillé
Exploitant
MAGDA SAS
Adresse
ZI Faveyrolles, rue Evariste Galois, 26700 Pierrelatte

Mode d'emploi

  • Réchauffer la barquette au micro onde pendant 5 minutes à puissance maximale; Remuez à mi cuisson.

Conseils

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur à -6°C. Plusieurs mois au congélateur à -18°C, jusqu à la date indiquée. Après décongélation, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans la journée. Ne jamais recongeler un produit décongelé.