CANDIA

Candia boisson lactée au café goût caramel stérilisée uht

0,25l

Ce café Latte est l'alliance du savoir-faire laitier de Candia et de l'expertise coffee shop de Columbus café. Une recette gourmande & onctueuse à base de lait français et au délicieux goût Caram...

1,99 €

7,96 €/litre
France
Nutriscore A

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • LAIT demi-écrémé (94%), sucre, extrait de café (1,8%), arôme naturel, stabilisant : carraghénanes, correcteurs d'acidité : hydroxyde de potassium, citrate de sodium.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Ce café Latte est l'alliance du savoir-faire laitier de Candia et de l'expertise coffee shop de Columbus café. Une recette gourmande & onctueuse à base de lait français et au délicieux goût Caramel.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 ml%* / pour 100.0 ml
Valeur énergétique en kJ271 kJ3 %
Valeur énergétique en kCal65 kcal3 %
Matières grasses1.50 g2 %
Dont acides gras saturés1.00 g5 %
Glucides9.50 g4 %
Dont sucres9.10 g10 %
Protéines3.30 g7 %
Sel0.11 g2 %
Fibres alimentaires0 g0 %
Calcium119 mg15 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Boisson lactée au café saveur caramel stérilisée UHT
Exploitant
CANDIA
Adresse
CANDIA Service consommateurs 200/216 rue Raymond Losserand CS 80027 75680 PARIS CEDEX 14

Mode d'emploi

  • Se boit frais directement dans la brique.

Conseils

  • Avant ouverture, à conserver de préférence au froid, à +8°C maxi mais peut aussi se conserver à température ambiante. Après ouverture, à conserver au froid à +6°C maxi et à consommer dans les 4 jours.