Candia boisson lactée saveur vanille stérilisée uht
Un Milkshake à la recette gourmande goût Vanille Macadamia et à la texture onctueuse à base de lait français. Son format nomade est pratique & idéal pour profiter d'une pause plaisir n'importe où...
1,99 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- LAIT demi-écrémé (94%), sucre, amidon modifié, poudre de LAIT écrémé, épaississants: gomme xanthane et carraghénanes, arôme naturel de vanille, arôme naturel.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Un Milkshake à la recette gourmande goût Vanille Macadamia et à la texture onctueuse à base de lait français. Son format nomade est pratique & idéal pour profiter d'une pause plaisir n'importe où ! Ce Milkshake bénéficie de l'alliance du savoir-faire laitier de Candia et de l'expertise coffee shop de Columbus café.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 ml | %* / pour 100.0 ml | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 302 kJ | 4 % |
Valeur énergétique en kCal | 72 kcal | 4 % |
Matières grasses | 1.50 g | 2 % |
Dont acides gras saturés | 1.00 g | 5 % |
Glucides | 11 g | 4 % |
Dont sucres | 9.20 g | 10 % |
Protéines | 3.50 g | 7 % |
Sel | 0.11 g | 2 % |
Fibres alimentaires | 0 g | 0 % |
Calcium | 120 mg | 15 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Boisson lactée saveur vanille noix de macadamia stérilisée UHT
- Exploitant
- CANDIA
- Adresse
- CANDIA Service consommateurs 200/216 rue Raymond Losserand CS 80027 75680 PARIS CEDEX 14
Mode d'emploi
Se boit frais directement dans la brique.
Conseils
Avant ouverture, à conserver au froid, à +8°C maxi. Après ouverture, à conserver au froid, à +6°C maxi et à consommer dans les 4 jours.