Rana pâtes fraiches raviolini jambon et kiri +30% offert - 325g
Une recette Simple et Gourmande de Raviolini à la Vache Qui rit Un format ludique adapté aux p tites bouchées ! Sans conservateurs - Sans huile de palme
2,99 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Pâte 61%: farine de BLE tendre, OEUFS 30%, semoule de BLE dur. Farce 39%: FROMAGE blanc Kiri 41% (LAIT frais pasteurisé, CREME 25%, ferments LACTIQUES), jambon cuit (viande de porc, sel, dextrose, sucre, arômes naturels), FROMAGE RICOTTA (sérum de LAIT, LAIT, sel), sérum de LAIT en poudre, flocons de pomme de terre, fibre de maïs, chapelure (farine de BLE tendre, eau, sel, levure), huile de tournesol, arômes naturels, sel.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Une recette Simple et Gourmande de Raviolini à la Vache Qui rit Un format ludique adapté aux p tites bouchées ! Sans conservateurs - Sans huile de palme
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1215 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 289 kcal |
Matières grasses | 9.10 g |
Dont acides gras saturés | 4.70 g |
Glucides | 39 g |
Dont sucres | 4.50 g |
Protéines | 11 g |
Sel | 0.57 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pâtes fraîches aux oeufs farcies au fromage la Vache qui rit
- Exploitant
- RANA FRANCE
- Adresse
- 106 BD RENE CASSIN - IMM NEO - 06200 NICE
Mode d'emploi
Cuire dans une grande quantité d eau salée bouillante pendant le temps indiqué sur le paquet, égoutter et assaisonner.
Conseils
Conserver au réfrigérateur à : + 4/6°C. Consommer dans les 3 jours après ouverture.