RANA

Rana pâtes fraiches raviolini jambon et kiri +30% offert - 325g

325g

Une recette Simple et Gourmande de Raviolini à la Vache Qui rit Un format ludique adapté aux p tites bouchées ! Sans conservateurs - Sans huile de palme

2,99 €

9,20 €/kg
Nutriscore C

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Pâte 61%: farine de BLE tendre, OEUFS 30%, semoule de BLE dur. Farce 39%: FROMAGE blanc Kiri 41% (LAIT frais pasteurisé, CREME 25%, ferments LACTIQUES), jambon cuit (viande de porc, sel, dextrose, sucre, arômes naturels), FROMAGE RICOTTA (sérum de LAIT, LAIT, sel), sérum de LAIT en poudre, flocons de pomme de terre, fibre de maïs, chapelure (farine de BLE tendre, eau, sel, levure), huile de tournesol, arômes naturels, sel.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Une recette Simple et Gourmande de Raviolini à la Vache Qui rit Un format ludique adapté aux p tites bouchées ! Sans conservateurs - Sans huile de palme

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1215 kJ
Valeur énergétique en kCal289 kcal
Matières grasses9.10 g
Dont acides gras saturés4.70 g
Glucides39 g
Dont sucres4.50 g
Protéines11 g
Sel0.57 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pâtes fraîches aux oeufs farcies au fromage la Vache qui rit
Exploitant
RANA FRANCE
Adresse
106 BD RENE CASSIN - IMM NEO - 06200 NICE

Mode d'emploi

  • Cuire dans une grande quantité d eau salée bouillante pendant le temps indiqué sur le paquet, égoutter et assaisonner.

Conseils

  • Conserver au réfrigérateur à : + 4/6°C. Consommer dans les 3 jours après ouverture.