Ducros mélange pour brochettes de canard 25g
Recette du Chef au dos PRET EN 30 MIN + POUR 4 PERSONNES A AJOUTER : MAGRETS DE CANARD OIGNONS ROUGES MIEL
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients: epices (poivre noir (24%), oignon déshydraté, graine de MOUTARDE, graine de coriandre, poivron rouge, piment (7%), ail déshydraté (2%), gingembre, cumin), sel de mer (11%), herbes (laurier, origan), huile d'olive vierge extra.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Recette du Chef au dos PRET EN 30 MIN + POUR 4 PERSONNES A AJOUTER : MAGRETS DE CANARD OIGNONS ROUGES MIEL
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1266 kJ | 1 % |
Valeur énergétique en kCal | 303 kcal | 1 % |
Matières grasses | 8.50 g | 1 % |
Dont acides gras saturés | 1.10 g | 1 % |
Glucides | 35 g | 1 % |
Dont sucres | 9.30 g | 1 % |
Protéines | 12 g | 1 % |
Sel | 12 g | 1 % |
Fibres alimentaires | 19 g | 1 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Assaisonnement à base de poivre noir, piment et ail
- Mentions complémentaires
- * L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
- Exploitant
- McCormick FRANCE SAS
- Adresse
- 315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9, France
Mode d'emploi
Ma recette de chawarma de canard mariné aux épices, miel et bière ambrée Vous avez besoin de : - 2 magrets de canard- 25cl de bière ambrée* - 2 oignons rouges- 2 cuil. à soupe de miel- 10g de gingembre frais- Pains pitas- Tzatziki - Harissa 1. Préparez votre marinade. Dans un saladier, mélangez le contenu du sachet, le miel, la bière et le gingembre râpé. 2. Découpez les oignons en quartiers et coupez chaque magret en 8 cubes. Ajoutez-les à la marinade et laissez au frais 30 min.3. Préparez les brochettes, en intercalant sur des piques un quartier d'oignon et un cube de canard. Disposez le gras du canard sur le même côté de la brochette.4. Commencez la cuisson de vos brochettes côté gras pendant 8 min pour qu'elles soient bien dorées, en arrosant régulièrement avec le reste de la marinade. Retournez et cuire 1 min côté chair. 5. Disposez-les sur le côté de votre BBQ et laissez reposer 5 minutes pour finaliser la cuisson. 6. A déguster directement ou à découper en fines tranches pour garnir un pain pita.7. Servez le canard accompagné de tzatziki, harissa et d'herbes fraiches.
Conseils
A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.