Aglina galettes sarrasine bio et sans gluten 160g
Notre délicieuse galette sarrasine à consommer nature ou tartinée au cours des petits-déjeuners, des repas...elle se tartine facilement et ne s'effrite pas. Adaptée pour un régime sans gluten ou pour...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Farine de sarrasin* 96.8%, sucre de canne* 2%, sel. Peut contenir des traces d'ALLERGENES : SOJA, LAIT.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Notre délicieuse galette sarrasine à consommer nature ou tartinée au cours des petits-déjeuners, des repas...elle se tartine facilement et ne s'effrite pas. Adaptée pour un régime sans gluten ou pour tous les gourmands ! Sans colorant, sans conservateur et sans arôme artificiel. Cuisson à moins de 140°C afin d'éviter l'effet Maillard. Plus de 50% de farine de sarrasin. Farine 100% sarrasin, riche en magnésium et source de fibres et protéines. En teneur en lipides réduites (cuisson sans graisse). Conditionné en sachets fraîcheur, facilement transportables et la saveur reste dans le sachet. A tenir dans un endroit frais et sec.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.
Valeurs Nutritionnelles
20 grammes | %* / 20 grammes | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1443 kJ | 0 % |
Valeur énergétique en kCal | 340 kcal | 0 % |
Matières grasses | 2.70 g | 0 % |
Dont acides gras saturés | 0.60 g | 0 % |
Glucides | 68 g | 0 % |
Dont sucres | 1.30 g | 0 % |
Protéines | 11 g | 0 % |
Sel | 1.18 g | 0 % |
Fibres alimentaires | 8.40 g | 7 % |
Magnésium | 154 mg | 8 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Galette farine sarrasin 100%, sel, sucre
- Exploitant
- PARADEIGMA
- Adresse
- INEED - Rovaltain TGV, 1 rue Marc Seguin,, 26300 ALIXAN, France
Mode d'emploi
Ouvrir le sachet, dégustez le produit. A déguster salées ou sucrées, le matin, midi et soir, comme une tartine en remplacement du pain.
Conseils
A conserver dans un endroit frais et sec