JUSTIN BRIDOU

Justin Bridou mini bâton de berger 29-30 bâtonnets 300g maxi format

300g

Retrouvez l'incontournable mini bâton de berger dans une version maxi format 300g.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Origine du produit fini "saucisson sec supérieure": France # Origine de l'ingrédient primaire "viande de porc": UE
Nutriscore E

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Origine du produit fini "saucisson sec supérieure": France # Origine de l'ingrédient primaire "viande de porc": UE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Viande de porc (origine : UE), sel, LACTOSE, dextrose, épices, antioxydants: acide ascorbique et extrait de romarin; conservateur: nitrite de sodium, ferments. Enveloppe : Alginate de sodium, cellulose ou collagène, cellulose. Présence possible de FRUITS A COQUES. 185 g de viande utilisés pour la préparation de 100g de produit fini.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Retrouvez l'incontournable mini bâton de berger dans une version maxi format 300g.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ2117 kJ
Valeur énergétique en kCal510 kcal
Matières grasses42 g
Dont acides gras saturés16 g
Glucides4.10 g
Dont sucres3.20 g
Protéines29 g
Sel5.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Saucisson sec supérieur
Mentions complémentaires
produit conditionné sous atmosphère protectrice
Exploitant
Aoste SNC
Adresse
Hameau de Saint Didier RD 592 - 38490 AOSTE

Conseils

  • A conserver de préférence entre 14°C et 18°C.