GERBLE SANS GLUTEN

Gerblé sans gluten madeleines chocolat 200g

200g

La madeleine au chocolat Gerblé Sans Gluten et Sans Lactose vous séduira par sa gourmandise et son coeur fondant au chocolat !

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore C

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • OEUFS 21,6%, sucre, huiles végétales (tournesol oléique, tournesol), farine de riz 10.3%, fécule de pomme de terre, pépites de chocolat noir 5,7% (pâte de cacao1, sucre, beurre de cacao1, émulsifiant : lécithines (SOJA)), humectant : glycérol d'origine végétale, fructose, sirop de glucose, fibres de chicorée : fructooligosaccharides, cacao1 en poudre 1%, cacao1 maigre en poudre 0,8%, fibres de chicorée : inuline, émulsifiant : lécithines, alcool éthylique, amidon de riz, épaississant : gomme guar, poudres à lever (acide citrique, carbonates de sodium), gélifiants (alginate de sodium, pectines), sel, blanc d'OEUF en poudre, arôme, correcteur d'acidité : phosphates de calcium, affermissant : chlorure de calcium, arôme naturel. Fabriqué dans un atelier qui utilise FRUITS A COQUE

Caractéristiques du produit

Descriptif

La madeleine au chocolat Gerblé Sans Gluten et Sans Lactose vous séduira par sa gourmandise et son coeur fondant au chocolat !

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

1 madeleine%* / 1 madeleinepour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ519 kJ0 %1805 kJ0 %
Valeur énergétique en kCal124 kcal0 %432 kcal0 %
Matières grasses6.30 g9 %22 g31 %
Dont acides gras saturés0.90 g5 %3.30 g17 %
Glucides15 g6 %52 g20 %
Dont sucres7.40 g8 %26 g29 %
Protéines1.30 g3 %4.50 g9 %
Sel0.12 g2 %0.45 g8 %
Fibres alimentaires1.10 g0 %3.80 g0 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Madeleines à la farine de riz et au chocolat, fourrage au cacao, sans gluten et sans lactose, adaptées aux personnes intolérantes au gluten et/ou lactose
Mentions complémentaires
A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain Ce produit ne convient pas aux personnes atteintes de galactosémie
Exploitant
Nutrition et Santé S.A.S
Adresse
Route de Castelnaudary 31250 REVEL

Conseils

  • A conserver dans un endroit frais et sec