Dentelle jambon cuit aux herbes de provence aoste 150g
Un jambon cuit Le Porc Français, réhaussé d'Herbes de Provence et tranché en chiffonnade pour des apéritifs, sandwichs et préparations légères et pleines de soleil
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Origine du produit fini "Jambon cuit supérieur" : France
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) ue
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Jambon de porc origine France, sel, dextrose, bouillon (couennes et os de porcs, arômes naturels, sel), arômes naturels, herbes de Provence (0,075%), antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Un jambon cuit Le Porc Français, réhaussé d'Herbes de Provence et tranché en chiffonnade pour des apéritifs, sandwichs et préparations légères et pleines de soleil
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 466 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 111 kcal |
Matières grasses | 3.00 g |
Dont acides gras saturés | 1.20 g |
Glucides | 0.90 g |
Dont sucres | 0.90 g |
Protéines | 20 g |
Sel | 2.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Jambon cuit supérieur découenné dégraissé aux herbes de Provence
- Mentions complémentaires
- Conditionné sous atmosphère protectrice.
- Exploitant
- AOSTE SNC
- Adresse
- Hameau de Saint Didier - RD 592 - 38490 AOSTE
Mode d'emploi
A consommer dans les 2 jours après ouverture.
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C.