AOSTE

Dentelle jambon cuit aux herbes de provence aoste 150g

150g

Un jambon cuit Le Porc Français, réhaussé d'Herbes de Provence et tranché en chiffonnade pour des apéritifs, sandwichs et préparations légères et pleines de soleil

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Origine du produit fini "Jambon cuit supérieur" : France
Nutriscore C

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Origines

  • Origine Origine du produit fini "Jambon cuit supérieur" : France
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) ue

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Jambon de porc origine France, sel, dextrose, bouillon (couennes et os de porcs, arômes naturels, sel), arômes naturels, herbes de Provence (0,075%), antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Un jambon cuit Le Porc Français, réhaussé d'Herbes de Provence et tranché en chiffonnade pour des apéritifs, sandwichs et préparations légères et pleines de soleil

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

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Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ466 kJ
Valeur énergétique en kCal111 kcal
Matières grasses3.00 g
Dont acides gras saturés1.20 g
Glucides0.90 g
Dont sucres0.90 g
Protéines20 g
Sel2.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Jambon cuit supérieur découenné dégraissé aux herbes de Provence
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Exploitant
AOSTE SNC
Adresse
Hameau de Saint Didier - RD 592 - 38490 AOSTE

Mode d'emploi

  • A consommer dans les 2 jours après ouverture.

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C.