Herta jambon de campagne de caractère x2 80g
Découvrez le Jambon de campagne HERTA : un jambon de porc au goût intense avec sa couenne. Il est élaboré en France dans le respect du savoir-faire traditionnel à partir de viande de porc Français. I...
1,79 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Jambon frais de porc, Gras et couenne de porc, Sel, Bouillon (eau, sel, gras et couenne de porc, os de porc, extraits de carotte et d'oignon, ail, poivre, clou de girofle, persil, laurier), Sucre, Antioxydant : ascorbate de sodium, Arôme naturel, Conservateur : nitrite de sodium.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Découvrez le Jambon de campagne HERTA : un jambon de porc au goût intense avec sa couenne. Il est élaboré en France dans le respect du savoir-faire traditionnel à partir de viande de porc Français. Il fera plaisir aux amateurs de jambon de caractère !
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
1 tranche | %* / 1 tranche | 100 G | |
---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 159 kJ | 1.89 % | 397 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 38 kcal | 1.89 % | 94 kcal |
Matières grasses | 0.80 g | 1.14 % | 2.00 g |
Dont acides gras saturés | 0.32 g | 1.6 % | 0.80 g |
Glucides | 0 g | 0 % | 0 g |
Dont sucres | 0 g | 0 % | 0 g |
Protéines | 7.60 g | 15 % | 19 g |
Sel | 0.70 g | 12 % | 1.75 g |
Fibres alimentaires | 0 g | 0 % | 0 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Jambon cuit supérieur
- Mentions complémentaires
- Conditionné sous atmosphère protectrice
- Exploitant
- HERTA
- Adresse
- 16 bd du Mont d'Est 93160 Noisy-le-Grand
Conseils
A conserver à +4°C