Loué escalope milanaise de dinde x2
Les généreuses milanaises de Loué sont 2 escalopes de dinde fermière Label rouge enrobées d'une chapelure croustillante et dorée.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Escalope de dinde fermière élevée en plein air label rouge origine France : 87%, chapelure de BLE : 7% (farine de BLE, levure, sel), eau, sel, arômes naturels, conservateur : vinaigre tamponné ; jus concentré d'acérola déshydraté.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Les généreuses milanaises de Loué sont 2 escalopes de dinde fermière Label rouge enrobées d'une chapelure croustillante et dorée.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 521 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 123 kcal |
Matières grasses | 0.90 g |
Dont acides gras saturés | 0.30 g |
Glucides | 6.70 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 22 g |
Sel | 0.49 g |
Fibres alimentaires | 0 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Escalope de dinde saumurée et panée
- Mentions complémentaires
- Conditionné sous atmosphère protectrice
- Exploitant
- LDC
- Adresse
- ZI Saint Laurent
Mode d'emploi
A consommer cuit à coeur 6 minutes à la poêle : Pour des escalopes milanaises croustillantes à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur, faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une poêle bien chaude. Laissez dorer la première face durant 3 minutes à feu moyen. Retournez et faites dorer la seconde face à l'identique durant 3 minutes également.
Conseils
à conserver entre 0° et 4°C