LOUE

Loué escalope milanaise de dinde x2

1kg

Les généreuses milanaises de Loué sont 2 escalopes de dinde fermière Label rouge enrobées d'une chapelure croustillante et dorée.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

France
Nutriscore A

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Escalope de dinde fermière élevée en plein air label rouge origine France : 87%, chapelure de BLE : 7% (farine de BLE, levure, sel), eau, sel, arômes naturels, conservateur : vinaigre tamponné ; jus concentré d'acérola déshydraté.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Les généreuses milanaises de Loué sont 2 escalopes de dinde fermière Label rouge enrobées d'une chapelure croustillante et dorée.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ521 kJ
Valeur énergétique en kCal123 kcal
Matières grasses0.90 g
Dont acides gras saturés0.30 g
Glucides6.70 g
Dont sucres0 g
Protéines22 g
Sel0.49 g
Fibres alimentaires0 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Escalope de dinde saumurée et panée
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice
Exploitant
LDC
Adresse
ZI Saint Laurent

Mode d'emploi

  • A consommer cuit à coeur 6 minutes à la poêle : Pour des escalopes milanaises croustillantes à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur, faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une poêle bien chaude. Laissez dorer la première face durant 3 minutes à feu moyen. Retournez et faites dorer la seconde face à l'identique durant 3 minutes également.

Conseils

  • à conserver entre 0° et 4°C